вот именно)))
Мы, красивые, уверенные и самодостаточные, выбираем одежду для себя и одеваемся соответственно. Хочу сегодня соблазнять - одену мини, не хочу - одену скромный брючный костюмчик)))
Так же и с гигиеной и уходом за телом. Это мое тело и я хочу его видеть без волос, с гладкой кожей.
@Snegurochka, а зачем тебе гладкая кожа? Будь как мужики, волосатой! Чем обоснованно твое "хочу"? Отвечу за тебя: если ты будишь волосатой, тебя никто, кроме алкашей и бомжей, не возжелает! Вот ты и бреешь себя всю!!!))) а нам это не обязательно)
@Радислав, вот неугомонный.
Нравится, это эстетично, это красиво, это модно, в конце концов
Кстати, о моде. В юности я даже меньше уделяла этому внимания (я об эпиляции), но не была обделена вниманием мужским. Так что твоя логика не работает
@Радислав, вот неугомонный.
Нравится, это эстетично, это красиво, это модно, в конце концов
Кстати, о моде. В юности я даже меньше уделяла этому внимания (я об эпиляции), но не была обделена вниманием мужским. Так что твоя логика не работает
Малыш, в юности всем очень интересно и оч хочется)))) потому там и не моют и не бреют))) это не показатель твоей популярности.
Нравится-это удовольствие в первую очередь! Эстетика и красота-это тоже удовольствие! А в данном случае, удовольствие от внимания противоположного пола к тебе!!! Соответственно ты, как и все будишь делать все, что тебе приятно
почему волосья не удалять -то даже для себя ? Это приятно, плюс ко всему могу от себя добавить, что на некоторых местах механическая эпиляция доставляет неземное удовольствие ))
почему волосья не удалять -то даже для себя ? Это приятно, плюс ко всему могу от себя добавить, что на некоторых местах механическая эпиляция доставляет неземное удовольствие ))
Твоей девочке на аве очень хочется в ротик пальчик сунуть!!!
фу, как примитивно.Я не сказала ничего такого.
Это тебе личный опыт подсказал? ну-ну
Да, у меня есть горький опыт! Тебе это смешно?!) у тебя всегда все было идеально?!) или ты меня подколола?!)
Ты просто как многие клубные малолетки стесняешься признать, что девочки делают все, чтоб нравиться мальчикам, а мальчики все, чтоб нравиться девочкам))) мы это не боимся озвучить, а вы отговорки всякие лепете постоянно
тебе плохие мальчики попадались))) я два раза в день моюсь и белье с носками соответственно
вот молодец какой !!!
насчёт носков : мальчики забывают о носках и душе после того, как становятся мужьями(через некоторое время)
Точнее они вспоминают о них , но не вечером, а перед работой.
поэтому с мужьями у меня отношения сложнее, чем с мальчиками )))
Мальчики пока на энтузиазме ))