Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Радислав, в рот нельзя дать то, что между зубов проскальзывает! Я знал, что кто то из твоих друзей-пидарасов уже выбел тебе зубы для удобства))) Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Я знал, что кто то из твоих друзей-пидорасов уже выбел тебе зубы для удобства))) @Радислав, ты мой единственный друг в этой области хотя и самый неграмотный! Нравится Нравится DK
Последний диалог похож на битву грязных пиписек. Так и не определила, которая из них больше и вонючее... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), ras (15.03.2014), Rысь (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, вот и конкурс готовый ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Радислав совсем от рук отбился, даже от своих собственных! Я его предупреждала, чтобы мозжечок сильно не напрягал, видать, из черепной коробки серое вещество вытекло до последней капельки! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Заявляю ответственно серое вещество Радислава.. мягкое, сочное, серое и на месте) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение мягкое, сочное как про мясо прям )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ras (16.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Заявляю ответственно серое вещество Радислава.. мягкое, сочное, серое и на месте) Мозгоед?! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (16.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Радислав, ты мой единственный друг в этой области хотя и самый неграмотный! Я бы тебе с удовольствием челюсть раскрошил, но мы ни разу не виделись. Так что не фантазируй, ты имеешь секс только со своими Минскими товарищами) Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
@Радислав, чё та я не пойму , за что там у вас за зацепочка получилась ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Надо почитать Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya