А причем тут вера и мои взгляды на ситуацию?!) Зачем мне навязывать любовь к тем, кто мне впринципе неприятен???!!! Кому-то не нравятся толстые, кому-то худые... Это тоже по твоей логике нужно отнести к религии?!
Давай начнем с того, что вера и религия разные вещи.
Вера - это неколебимое бездоказательное убеждение, иррациональная приверженность чему-то, надежда на кого-то. Религия - это набожность, вера в сверхъестественное и существование бога или богов, это предмет культа.
И поэтому по моей логике, просьба подвести черту!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Радислав
Я безумно люблю женщин!!! Любой национальности!!! Могу их любить по всякому... это тоже пагубное влияние моей веры?)
Люби, тебе никто не запрещает любить женщин.
Мое мнение по поводу веры, смотри выше.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Радислав
Если в кратце: их больше, они сильнее, они рожают больше, у них больше реально верующих и они реально стараются все соблюдать, все больше и больше строиться мечетей, им никто не указ, масса когда-то хрестианских городов теперь масульманские, масса ваших храмов переделаны под хз что, они сплоченны так, как вы были когда то, у них женщины менее извращены, нежели наши, и т.д. Конечно можно сказать как ты видела у них мудаков))), НО это малый %!!!
Жизель! Провожу черту: шовинизм, национализм, педофилия, гомосятина, любовь к садомазе, анальному сексу, копрафилия и т.д. никакого отношения ни к вере, ни к политике, ни к религии не имеет!😘
А я с этим не согласна. Все это взято с неба. Я вижу другую картину.
А я работаю в этой сфере и мне картина более ясно видна...! Так что поверь статистике(ее можно в интернете посмотреть), по гугли мои замечания по исламу и найдешь 1млн подтверждений моим словам)
педофилия, гомосятина, любовь к садомазе, анальному сексу, копрафилия
Прямое отношение имеет к религии, к вере тоже.
Потому что людьми движет вера во что-то, и вера основа основ!!
Если хочешь, можем обсудить каждый пункт отдельно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Радислав
А я работаю в этой сфере и мне картина более ясно видна...! Так что поверь статистике(ее можно в интернете посмотреть), по гугли мои замечания по исламу и найдешь 1млн подтверждений моим словам)
В какой сфере ты работаешь?
Последний раз редактировалось Жизель; 24.02.2014 в 15:51..
да знаешь ты всё....целые кварталы отданы им.....идёшь по Парижу....а такое чувство что находишься ...где в Эмиратах....или в Алжире...
А в тех районах где остались белые....сплошные гомосеки....и разврат....
даже в Лувре больше женщин в хеджабах чем с причёсками....
да знаешь ты всё....целые кварталы отданы им.....идёшь по Парижу....а такое чувство что находишься ...где в Эмиратах....или в Алжире...
А в тех районах где остались белые....сплошные гомосеки....и разврат....
даже в Лувре больше женщин в хеджабах чем с причёсками....
Ничего подобного не слышала. Сама не бывала в Европе, но очень много знакомых путешествуют и живут там.
А замечаешь ты только потому, что это другая религия и у сторонников этой религии другая внешность.
Прямое отношение имеет к религии, к вере тоже.
Потому что людьми движет вера во что-то!
Если хочешь, можем обсудить каждый пункт отдельно.
добавлено через 1 минуту
В какой сфере ты работаешь?
Ладно))) раз ты так, то все взаимосвязанно!!! Я могу связать твое хождение в туалет с майданом на прямую и обвинить тебя в провокации людей на бунт!!!) так что я тебе писал о том, что личные предпочтения человека в том кого и как он должен любить, это физиологические процессы в первую очередь, а не вера в Христа! Пидоры есть во всех религиях и во всех политических строях! Просто есть каста заднеприводных людей и пофигу на ситуацию в стране, мире и т.д. Потому мою нелюбовь к другим этносам или любовь - это мое осознанное решение после тех или иных событий в моей жизни! Не более) какая разница где и кем я работаю?!) считаю не тактичным вопрос!