Привет от Радислава Привет всем извращенцам и разложенцам! Я пришел!!! Дрожите, тяките и набухайте.... Нравится Нравится Поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (22.02.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Привет мракобес) добавлено через 2 минуты Как ты относишься к театру? добавлено через 3 минуты Имею в виду театр Садо-мазо? Меня приятель приглашает сходить. Не был? Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2014), Радислав (22.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, твой друг?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Так сразу видно) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, дай я тя расцелую) Ежик) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кстати неженатый ,молодой, красивый, ласковый с девушками . ) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@Радислав, ндрасти Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Радислав (22.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ras, дай я тя расцелую) Ежик) Мур мур мур )))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Привет мракобес) добавлено через 2 минуты Как ты относишься к театру? добавлено через 3 минуты Имею в виду театр Садо-мазо? Меня приятель приглашает сходить. Не был? Не был) но если там будет демострироваться насилие над Пуси Райт, то с огромным удовольствием сходил бы! Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Привет всем извращенцам и разложенцам! Я пришел!!! ну поздоровался так поздоровался ..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Радислав, привет) Создавай свою темку в Прихожей, пообщаемся))) добавлено через 33 секунды @Cherry Lady, этт да) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение неженатый ,молодой, красивый, ласковый подозрительный какой-то...в чем подвох? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение если там будет демострироваться насилие над Пуси Райт, то с огромным удовольствием сходил бы мне тоже бы на это мероприятие.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Не был) но если там будет демострироваться насилие над Пуси Райт, то с огромным удовольствием сходил бы! И уж конечно казаки)) ты не можешь не согласиться что Толоконникова суперсекси и губёшки у неё восхитительные! Мммммммм Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Привет мракобес) добавлено через 2 минуты Как ты относишься к театру? добавлено через 3 минуты Имею в виду театр Садо-мазо? Меня приятель приглашает сходить. Не был? Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение подозрительный какой-то...в чем подвох? Зачем сразу искать подвох!? Все по честному! Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение мне тоже бы на это мероприятие.. Поучаствовала бы? Представляю тебя в латексе и с нагайкой. И дед мороз пляшет ломбаду) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Все по честному! покажь! скока? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ну поздоровался так поздоровался ..))) А ты сразу и прибежала Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@Cherry Lady, а ты в курсе, что они в Сочи приперлись и якобы их там побили Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение И уж конечно казаки)) ты не можешь не согласиться что Толоконникова суперсекси и губёшки у неё восхитительные! Мммммммм Я с тобой полностью согласен! Плюс полностью убежден, что работая **реклама** она заработала бы намного больше как реальных поклонников, так и $$$ Последний раз редактировалось Меламори; 22.02.2014 в 21:32.. Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав