не все конечно..
но ты жэ не поедешь в ебеня где
женсщчино ваще дефицид?
ты чо собираешься в первопроходцы щтоли подацца?
там есть не уроды
ага там дажэ пассионарии
но ую очень они круты..
оно те нуна?
добавлено через 2 минуты
вот собираюцца дальний вросток и сибирь заселять по новой
поедешь?
а ты за таджыка пошла бы?))
Только русские женщины хотят и рыбку съесть , и косточкой не подавиться !
Либо равные права и надувайте сами себе колесо и служите в десанте, либо милости просим накиньте паранджу, захлопните варежку, а мы за вас все проблемы решим!
А мужчина мужчине, тоже не поможет?
А женщина, значит не человек?
@Матильда, Восемь страниц про вежливость, галантность, джентельменство, "настоящих мужчин", помощь на дороге, посадочное место в транспорте и открывание двери. Хотя статья про шовинизм и сексизм.
А вот что интересно, неправильно обвинять в сексизме только мужчин. Ведь и женщины зачастую ожидают от мужчин чего-то (в данном случае помощи в замене колеса) только лишь на основании того, что они женщины.
Как некоторые тетки приговаривают - своего заведи и эксплуатируй. Потому, чтобы не возникал конфликт интересов, проще и лучше обращаться или к профессионалам, или к знакомым.
вообще мужик обмельчал...причем здесь должен-не должен, обязан-не обязан .... всегда существовали элементарные правила приличия ... женщина априори слабее мужчины
в конце концов, просто приятно помочь кому-либо и улыбнуться, услышав "Благодарю"
Девочки, а вы можете самостоятельно менять колесо?
ни разу не пробовала, все случая не подворачивалось, а что сложно? я больше переживаю, что ну предположим гипотетически я его абы как поменяю, да мне будет страшно самой ехать, все время думая, а не отвалится ли оно по ходу движения?