@Velassaru, скоро люди будут все одинаковые
изобилие жрачки поможет
Лично мне противны люди , не контролирующие свой аппетит и превратившиеся в свинок (
добавлено через 1 минуту @ОБморОК, я с тобой против обвислых брюх и жоп и отсутствия шей
Это просто не твой интерес был. А начни она про какие-нибудь интриги издательств или писателей говорить, думаю, ты сразу бы навострила ушки.
Вряд ли. )) Разве что информация о планах издательства - о тематических планах, то есть, что собираются издавать, достоверная инфа, а не сплетни, - могла бы меня заинтересовать. Но об этом я всегда могу спросить сама у надёжных источников - у своего выпускающего редактора и начальника отдела. ))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КрыlО
причёску, надеюсь, не испортила? ))
Не-а. Что там у меня портить с моими тремя волосинами?
если ктото, прочитав наши с Обморок посты задумается- будем считать , что миссия выполнима
Я задумалась. О вас. Как вы общаетесь с этими толстыми людьми: говорите им в лицо, что надо худеть или, мило улыбаясь, общаетесь, а потом бежите на форум, чтобы посудачить о том, что они "фу какие ужасные"?
Разве что информация о планах издательства - о тематических планах, то есть, что собираются издавать, достоверная инфа, а не сплетни, - могла бы меня заинтересовать.
Если бы точно также рассуждали сыскари и полицейские, то вряд ли преступления раскрывались. Любая сплетня - это инфа. Не об объекте сплетни, так о сплетнике...
@Velassaru, скоро люди будут все одинаковые
изобилие жрачки поможет 00
Лично мне противны люди , не контролирующие свой аппетит и превратившиеся в свинок (
добавлено через 1 минуту
@ОБморОК, я с тобой против обвислых брюх и жоп и отсутствия шей 00
Мне вот тоже не симпатичны на внешний вид толстые (жирные) люди, но чтобы вот о них говорить так. Просто некрасиво.
Вы же не знаете, почему каждый из них такой есть. Иногда дело вовсе не в переедании.
Толстые и толстые... Чо на этом внимание то заострять. Незнаю кого как но меня учили не замечать внешние недостатки незнакомых мне людей. А знакомых толстяков можно и погнобить этим)))))
Неряшливость, безграмотность в вопросах физ здоровья и поведения , объедки кидать на улицах и жевать фастфуд -это грязно. Стиль жизни, поведение. Ну и в совокупности интеллект не очень. И сравнивалось это с теми, кто питается сплетнями, не воспринимая здоровую духовную пищу. Тоже грязь Грязная еда, грязный образ общения
А потому что некоторые связывают внешний вид с образом мыслей.
Только непонятно и где это объедками разбрасываются.
как-то раз услышанная сплетня (обо мне) помогла задуматься о коммуникации с коллегами. Если критично подойти к сплетне, то может и есть польза , но это скорее всего исключение.
В основном, сплетни- это зло, рассказывают небылицы либо полнейшую чушь.
Вот чего не люблю, так это сплетников-мужиков. Некоторые даже не замечают, как смешно выглядят, когда обсуждают других (в их отсутствии). Когда начинаются такие разговоры, стараюсь молчать, либо перевести на другую тему.