Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Или как! И с каких это пор "у нас"? Санитаров с пациентами попутал? тогда можешь оставаться в теме Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, я не понял кто на ком женится, ты на ДК или Снегурочка на Мотыльке ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (02.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, я не понял кто на ком женится, ты на ДК или Снегурочка на Мотыльке ? ищешь на ком подзаработать? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Мануэль, хочешь я стукну генсека, и он станет фиолетовый в крапинку!!!! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мануэль, хочешь я стукну генсека, и он станет фиолетовый в крапинку!!!! )))) какой цвет у твоего конца? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Жизель, Лучше не надо.С него же все побрякушки осыпятся,потом разгребать долго придется. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Жизель, Лучше не надо.С него же все побрякушки осыпятся,потом разгребать долго придется. не лови мышей Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мануэль, хочешь я стукну генсека, и он станет фиолетовый в крапинку!!!! )))) Жизель, хочешь сказать, что генсек в минуты опасности ведёт себя как головоногий моллюск ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, хочешь сказать, что генсек в минуты опасности ведёт себя как головоногий моллюск ? лучше так: Жизель, мелофон под кроватью! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как головоногий моллюск ? Да не головоногий он а членистоногий! Куды член,туды и ноги. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Куды член,туды и ноги. так ведут себя настоящие мужики Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Та не,генсек.Так ведут себя членоголовые... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Та не,генсек.Так ведут себя членоголовые... у тебя член на лбу вырос? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, Голодной куме х.. на уме... Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2014), MirroR (01.02.2014), Чарута (02.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Голодной куме х.. на уме... назови мне слово из трех букв в котором есть "Х" и "У" Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, УХО! А не то что ты подумал. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Чарута (02.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, УХО! А не то что ты подумал. а почему не УХА? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Чарута (02.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение волос можно отрезать или покрасить, а пенис не спрячешь gensek, ах ты старый эгзбиционист! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (02.02.2014) DK
генсек знает. генсек пОжил...)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Как это я пропустил такое мероприятие!? Сигита со своими гномами приглашена? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня нет ни бального платья, ни туфель... без партии генсека не обойтись... Одолжишь подштанники генсека и керзачи с подковами. В планах чечётка и гномья кукарачча добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Либо "цена билетов" либо "приглашенные гости". Хотя я в любом случае не пойду, гомо-анальная тематика меня не привлекает. А гномо - анальная? Сигита планирует показ диафильмов добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я буду в парандже. Из силикона добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение DK, первый вопрос: какое заявление Мотылька? )) второй вопрос: а танцы будут? На минном поле -генсек любит фейерверки и акробатов добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Парных не будет? Так не интересно! Могу с тобой станцевать древней ивенкийский танец -мать моржиха и Нильс Гусев добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чур, я с генсеком танцую тарантеллу! Лучше "на тарантуле" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это какое-то новое венерическое заболевание? Похоже на анальный энурез Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras