Опции темы Оценить тему
Старый 21.02.2015, 01:03
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
и тогда опять вопрос - почему то что сейчас удобно в долгосрочной перспективе должно стать неудобным?
dieSonne, иногда включаешь логику программистов, да, которые обладают аналитическим мышлением вроде операций сравнения истина-ложь, ну да помню, проходили на 1 курсе.
А чтобы ответить на твой вопрос, надо страницы две написать, используя терминологию, сравнимую по названиям с генеалогическим древом ацтекских вождей. Просвятить формально сапиенсов не получится, в силу слабых возможностей их ЦНС.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Бабьёбабьё, и главное всё это пишет то же самое бабьё) Это как нужно не любить свой пол) , или возвышать в качестве исключения над другими)
Когда читаешь книшки, становишься очень, очень умной. Особенно познавательные.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.02.2015, 01:55
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
dieSonne, иногда включаешь логику программистов, да, которые обладают аналитическим мышлением вроде операций сравнения истина-ложь, ну да помню, проходили на 1 курсе.
А чтобы ответить на твой вопрос, надо страницы две написать, используя терминологию, сравнимую по названиям с генеалогическим древом ацтекских вождей. Просвятить формально сапиенсов не получится, в силу слабых возможностей их ЦНС.
в этом месте мне остается только, пользуясь твоей же терминологией, сказать что слив засчитан)))
Старый 21.02.2015, 08:44
програмисты,не калечте детей! самое худшее что вы можете сделать,и что все и делают-вылепить из ребёнка свою копию
Старый 21.02.2015, 15:07
Цитата:
совсем не очевидно утверждение что это на пользу обоим причем в любой паре.
Ну и исходя из этого не очевидно что это самое ваше программирование тоже несомненное зло.
Допускаю, что не очевидно. Зайдём издалека.
Кто нибудь замечал, что мужчины, пережившие женское предательство (чем раньше, тем лучше), становятся более жесткими и эгоистичными? Нежность, забота и ласка, а также понимание, умение прощать и прочие "самые лучшие качества" , представлены у них слабо. Интересно то, что в таком качестве нравятся женщинам гораздо больше. С чего бы это?
Скрытый текст
Старый 21.02.2015, 16:09
Цитата:
Зайдём издалека.
О, это совсем издалека

добавлено через 30 секунд
Цитата:
С чего бы это?
Дамы всегда любили плохишей)
Старый 21.02.2015, 17:10
Цитата:
Кто нибудь замечал, что мужчины, пережившие женское предательство (чем раньше, тем лучше), становятся более жесткими и эгоистичными?
такой взаимосвязи не установлено. С возрастом все накапливают как отрицательный так и положительный опыт и несколько меняются.
А уж термин "предательство" я думаю каждый человек вообще каким то образом на себе ощущал или так думал что его предали, под это определение можно подвести многое от "погулял с другой девочкой" до "бросил семью с малыми детьми без средств к существованию". И все это будет предательством, кто то наложит на себя руки, кто то озлобится и будет мстить всему противоположному полу, кто то просто сделает выводы и пойдет своей дорогой, а кто то простит

Цитата:
Нежность, забота и ласка, а также понимание, умение прощать и прочие "самые лучшие качества" , представлены у них слабо.
то есть вот сейчас ты пытаешься возложить на женщин вину за отсутствие у них каких то положительных качеств?

Цитата:
Интересно то, что в таком качестве нравятся женщинам гораздо больше. С чего бы это?
Ну а это уж совсем просто. Если мужчина привлекательный внешне (как вариант еще богат, знаменит), то с любыми качествами на него будет спрос, если нет, то вряд ли кому пригодится, озлобленные страшненькие неудачники спросом не пользуются.
Старый 21.02.2015, 20:33
@dieSonne, да совсем необязательно сейчас давать определение понятиям. Не тот случай. Каким бы оно ни было, верным или неверным, на сути вопроса не отразится. Ибо не предательство конкретно обсуждаем. А успешный выход мужчины из критичной ситуации, связанной с женщиной и замешанной на чувствах к ней. Уверена, многим знакома.
Просто обычный чел, который был влюблён и разочаровался.
Потому что с детства его учили, что девочкам надо уступать и девочек нельзя обижать. Он это усвоил, исполнил, но взамен не получил награды.
Потому что он не читал Новосёлова и не повторял как мантру "Я - не алень, я - не алень.."
Пусть будет просто традиционно по Ницше "Что нас не убивает, делает сильнее". Так сойдёт?
Я сейчас за более жесткий характер говорю, конкретного чела, который стал замечать, что как только он изменился, женщины сами стали к нему стремиться.
Вот уже и Александр Сергеич подсказывает "Чем больше женщину мы меньше..."
Вопрос уже сам собой напрашивается. Когда женщина испытывает гормональное состояние, именуемое в народе "любовью"?
Старый 22.02.2015, 00:27
Цитата:
Потому что с детства его учили, что девочкам надо уступать и девочек нельзя обижать.
девочек так не учили но и они в большинстве своем не избежали разочарований

Цитата:
Он это усвоил, исполнил, но взамен не получил награды.
разве это делают для получения награды? Или по крайней мере кто то обещал за это награду?

Цитата:
"Что нас не убивает, делает сильнее". Так сойдёт?
Вполне. Только и тут не вижу разницы между "мужским" и "женским" воспитанием. То есть применимо к любому полу.

Цитата:
Вопрос уже сам собой напрашивается. Когда женщина испытывает гормональное состояние, именуемое в народе "любовью"?
вот именно что у всех по разному. Кому блондины, кому брюнеты)) То есть кто то реагирует исключительно только на доминантных самцов, а у кого то сердце колотится от мнущегося в нерешительности стеснительного мальчика. Я не просто уверена, а точно знаю, что многие женщины счастливы со своими "подкаблучниками", и их подкаблучникам этот расклад тоже по душе. Что же в этом плохого? Каждый находит то что ищет. И в общем то хорошо что все люди такие разные, как говорится на вкус и на цвет...)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот уже и Александр Сергеич подсказывает "Чем больше женщину мы меньше..."
Александр Сергеевич наверное красавцев в виду имел, а если так себе мужчинка, да еще и не проявляет интереса, так никто его и не заметит вовсе.
Старый 22.02.2015, 00:34
Цитата:
Зато мужем точно битая не будет!
а если муж алкоголик. будт избивать жену.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Шпилька, программистом, а что?
язык программирования озвучь мне.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 22.02.2015, 00:36
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
а если муж алкоголик. будт избивать жену.
Мышьяка ему в сто грамс таким жить себя не уважать
Старый 22.02.2015, 00:39
Цитата:

добавлено через 5 минут

Когда читаешь книшки, становишься очень, очень умной. Особенно познавательные.
истина -ложь. тут целые алгоритмы написания приложения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мышьяка ему в сто грамс таким жить себя не уважать
полно семей видел таких. Вначале мужик нормальный,а после оказывается-алкоголик. И дется от него некуда.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Александр Сергеевич наверное красавцев в виду имел, а если так себе мужчинка, да еще и не проявляет интереса, так никто его и не заметит вовсе.
А что ты имеешь ввиду "так себе мужчинка"?
Старый 22.02.2015, 00:39
Цитата:
язык программирования озвучь мне.
Скрытый текст
Старый 22.02.2015, 00:42
Цитата:
Скрытый текст
не бойся флудить не по теме. у меня связи с модераторами.Так что нам все с рук сойдет))

добавлено через 24 секунды
@dieSonne, php знаешь?

добавлено через 26 секунд
@dieSonne, кстати. какие приложения пишешь в основном?
Старый 22.02.2015, 00:46
Цитата:
А что ты имеешь ввиду "так себе мужчинка"?
не обаятельный, не привлекательный

Скрытый текст
Старый 22.02.2015, 00:48
Цитата:

полно семей видел таких. Вначале мужик нормальный,а после оказывается-алкоголик. И дется от него некуда.
Да знаю, может просто от слабости пьют. Не выдерживают бытовухи А насчет деться, так терпят многие , то уйти некуда то жалеют.
Старый 22.02.2015, 08:18
Цитата:
Да знаю, может просто от слабости пьют.
Это не просто слабый человек. Это человек безвольный, слабохарактерный, с отсутствием "стального стержня". В общем не человек, а вата. Нет и не может быть никакого оправдания пьющему человеку.
Старый 22.02.2015, 09:15
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Нет и не может быть никакого оправдания пьющему человеку.
да перестань.я пью много,просто потому что мне так хочется.и думаешь меня волнует оправдания посторонних мне людей?а близких у меня нет.да и без разницы
Старый 22.02.2015, 09:17
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
да перестань.я пью много,просто потому что мне так хочется.и думаешь меня волнует оправдания посторонних мне людей?а близких у меня нет.да и без разницы
Я просто высказал свою позицию.
Старый 22.02.2015, 09:18
Старый 22.02.2015, 11:02
@dieSonne, а для веба какие приложения пишешь?

Метки
девочек, обижать, правильно