Ну можно ещё красиво написать REALAX на листе и нарисовать котика рядом. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение можно ещё красиво написать REALAX на листе и нарисовать котика рядом. прекрасный вариант! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, @Меламори, а то, что я больше всех понравился Князю Космоса, даёт право на вход в Будуар?! :dk: Скрытый текст ( ну это же по теме! ) DK
@DK, угу, Князю даёт. Но это ещё девчонок надо спросить, да и заявок вроде от него не было. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@@DK, увы нет)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Князю даёт а вот и нет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, угу, Князю даёт. Но это ещё девчонок надо спросить, да и заявок вроде от него не было. @True, ты мне нравишься, даже когда выдаёшь баллы! PS: подал заявку, прошу рассмотреть! DK
Не буду,если ещё и не уверены что я женского пола. И я действительно не понимаю как могу засветить своё изображение на фоне реалакса. Непонятливая я добавлено через 8 минут @Гауди, спасибо)) идентифицировал)) На мужика вроде не похожа)) добавлено через 2 минуты П.С.пытаюсь приложить литцо к монитору...бред и неудобно) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, просто сделай селфи с листом бумаги, на котором написано "Реалакс" или на фоне монитора и пришли мне, Шэдоу или Тру в ЛС. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну можно ещё красиво написать REALAX на листе и нарисовать котика рядом. Теперь меня пустят в будуар? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, прости, но нет. но ты пытался. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение я провожу?! Будуарный Харон? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение прости, но нет. но ты пытался. Чиорт! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, пропуск в мужской клуб ты считай второй раз заработал! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пропуск в мужской клуб @True, я до сих пор не могу забыть как сложно туда войти не разочаровавшись! DK
@@DK, все в твоих руках!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, а тебя там нет!) Вот из-за тебя пошла бы) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA