Опции темы Оценить тему
Старый 17.11.2013, 14:02
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.11.2013, 14:04
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать, кто бы хотел, чтоб его сын женился на дважды разведённой с четырьмя детьми, возраст любого из которых равен возрасту вашего ребёнка?
если банальная похоть, как Вы озвучили, то, да простит меня Бог, его половому органу не прикажешь, будь партнерша старше на 25 лет или младше там на сколько-то.
И я воспитываю сына в совершенно другом образе мыслей. Я не вбиваю ему в голову абсолютно убийственные предрассудки, но прививаю уважение и трепет к женщине. А какого она будет возраста - это его личное дело.

добавлено через 1 минуту
Dr.Hannibal Lecter, я пошутила)
Старый 17.11.2013, 14:04
Цитата:
Ну так ты бы хотел?
Нет,я не извращенец.

Цитата:
А разве не понятно? ))
добавлено через 45 секунд
А на мой вопрос, никто так и не ответил. И не ответит. Зато лозунги толкать, это всегда пожалуйста ))
Вообще-то я согласен с вами и написал,что Вы здоровый человек, который не будет встречатся с девушками, которые в дочки годятся.
Старый 17.11.2013, 14:06
Неизбежность, ситуацию я описал, вот она. Варианты ответов тоже:

Цитата:
Интересно было бы узнать, кто бы хотел, чтоб его сын женился на дважды разведённой с четырьмя детьми, возраст любого из которых равен возрасту вашего ребёнка? Варианты ответов: Да, я хочу и: Нет, я не хочу.
Да или Нет? ))
Старый 17.11.2013, 14:07
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Dr.Hannibal Lecter, так у нас оказывается консилиум? Вот ради чего тему то создали Если вас интересует именно этот вопрос, надо было обратиться на узкопрофильный тематический форум. Там все с соответствующими дипломами.
Я знаю,что скажут такие люди.
Старый 17.11.2013, 14:07
Ночной Гость, будете смеяться, но если это сделает его счастливым, то да. И пишу совершенно искренне.
Старый 17.11.2013, 14:09
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Ночной Гость, будете смеяться, но если это сделает его счастливым, то да. И пишу совершенно искренне.
Вот сижу и смеюсь ))))))

добавлено через 47 секунд
А как ты думаешь, это сделает его счастливым?
Старый 17.11.2013, 14:11
Старый 17.11.2013, 14:13
Ночной Гость, на самом деле, если с детства дети видят, прежде всего, пример хороших, правильных отношений между родителями, если родители с ними откровенно разговаривают и преподносят информацию в верном ключе, я не думаю, что похоть будет править бал. А любовь - это уже совершенно другое, и противостоять не собираюсь и не буду, как бы это не считали ненормальным, аморальным. Как-то так...
Старый 17.11.2013, 14:16
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Втф
А что это такое?
Цитата:
Вообще-то я согласен с вами и написал,что Вы здоровый человек, который не будет встречатся с девушками, которые в дочки годятся.
А прозвучало, как оскорбление...

Цитата:
У него будет две мамы
Дак именно так и произошло, она же ему и в мамы годится ))
Цитата:
Ночной Гость, на самом деле, если с детства дети видят, прежде всего, пример хороших, правильных отношений между родителями, если родители с ними откровенно разговаривают и преподносят информацию в верном ключе, я не думаю, что похоть будет править бал.
Согласен на все сто.

Но варианты ответов такие-же, Да или Нет ))

добавлено через 1 минуту
Интереснейшая беседа получается )) Главное только чтоб никто на личности не начал переходить и что-то кому-то с пеной у рта доказывать )))
Старый 17.11.2013, 14:16
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Помеха хотя бы потому что все равно найдутся люди которые этого не поймут, и которые осудят, и те которые будут пальцем показывать.
Любители осуждать и показывать пальцем в любом случае найдут, к чему придраться. Они не потому осуждают, что не понимают или не согласны с чем-то, а просто потому, что им нравится осуждать и показывать пальцем в принципе. Кого осуждать, за что осуждать, на что показывать - это уже второстепенный вопрос для таких людей. Если есть потребность, найдётся и объект для её реализации.

Цитата:
как можно объяснить человеку, что Земля не квадратная а круглая? ))
Как? Так же, как и любую другую гипотезу - просто приведя соответствующие доказательства. Или, если их нет, хотя бы аргументы в пользу своей позиции. Кстати, круг - двухмерная фигура.

Цитата:
через пару лет совместной жизни, он, как бы невзначай сказал, что и дочь своей жены тоже привлекательная в сексуальном плане (может для Анархиста это будет ответом на один из его многочисленных вопросов, что такое свои дети, а что такое дети чужие).
Ночной Гость, вот свои дети здесь при чём? Дочь этой женщины - не ребёнок её сожителя. Следовательно, в его к ней сексуальном интересе нет ничего противоестественного. Так что ответ на мой вопрос ты так и не смог дать.

Цитата:
Ему охота на пиво с друзьями сходить, да на дискотеку. Она уже умеет считать деньги и на дискотеках уже побывала миллион раз.
Ну и в чём ты видишь проблему? Пусть он пьёт пиво с друзьями, а она считает деньги. И все довольны.

Цитата:
Ещё через пару лет он захочет своих детей
Предсказаниями увлекаешься? Ты ему это будущее по картам нагадал или в хрустальном шаре увидел?

Цитата:
Съезд засчитан )) Но лучше всётаки ответь на вопрос.
Вопрос-то в чём? Предложение встретиться через 10 лет? Ну хорошо. Через 10 лет напомни, если буду жив, найду время.

Цитата:
Зачастую, для того, чтоб получить результат/итог, должны пройти десятилетия. И именно тогда человек и определяет, продвинулся он в этом "учении" или наоборот, скатился в нули.
А если попробовать ответить на тот вопрос, который я задал, а не на тот, на который тебе удобнее отвечать?

Цитата:
Утверждение подростка.
Обычно на личность переходят истеричные женщины при отсутствии аргументов. Если в дальнейшем это повториться - да простят меня модераторы, буду просто отзеркаливать с небольшим усилением. Тогда хоть со стороны на свои доводы посмотришь.

Цитата:
В первую очередь себе самому.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Anarhist; 17.11.2013 в 14:20..
Старый 17.11.2013, 14:18
Цитата:
А что это такое?
Втф = What the fuck (че за фигня)

Цитата:
Старый 17.11.2013, 14:19
Цитата:
А как ты думаешь, это сделает его счастливым?
А почему я должна думать или гадать? Ядолжна видеть и чувствовать. Если он счастлив, почему ч должна лезть со своими желаниями. Я не понимаю вас, ау. Не надо проэцировать собственные приоритеты на других людей - у них есть свои!
Старый 17.11.2013, 14:23
Anarhist, Без обид,но случайно, вы не еврей ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А почему я должна думать или гадать? Ядолжна видеть и чувствовать. Если он счастлив, почему ч должна лезть со своими желаниями. Я не понимаю вас, ау. Не надо проэцировать собственные приоритеты на других людей - у них есть свои!
Без комментариев .
Старый 17.11.2013, 14:24
Dr.Hannibal Lecter, я еврейка) Так же во мне русские, украинские и польские корни. Я надеюсь, это не влияет на качество общения?)
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Такое заявление никак не вяжется с твоим заявленным выше мировоззрением. Смайликов бы что ли понаставил побольше.
Только вот увидел, что ты исправила свой пост. Полностью вяжется, мало того я ещё раз скажу, что нехрен лезть в чужие семьи своими рылами. Просто я лично против того, если дама в возрасте затаскивает в постель ребёнка.

Anarhist, ты почему-то воспринимаешь меня, как врага и начинаешь хамить. В таком ключе я ни с кем общаться не собираюсь. Так что прости и прощай.

P.S. Может кто-то думает, что это дуэльный ринг...??? )))))) А просто высказывть свои мнения никак нельзя, надо только лить яд и пену со рта?
Старый 17.11.2013, 14:26
Цитата:
...

одна я что-ли сразу правильно поняла)) постоянно видите подвох в словах оппонента и почему-то становитесь в позу, если с вами не согласны
Старый 17.11.2013, 14:26
Блин, и с каких это пор назвать человека евреем значит нанести обиду? Катя в шоке
Старый 17.11.2013, 14:28
Цитата:
Блин, и с каких это пор назвать человека евреем значит нанести обиду? Катя в шоке
Аналогично. Но что поделаешь, УбЧесВинНайА мнЕнИя...

Люди, в основной своей массе, чем-то напоминают стадо и крайне подвержены УбЧесВинНыМ мнЕнИям.

Метки
возрасте, отношений, помеха, разница