Конечно моя личная проблема. И мнение - моё личное. А ты, стало быть, за всех говорил?)
Всё, отдыхай, если ты не понял с первого раза, то не дотягиваешь значит. Это ты девочкам можешь лапшу на уши вешать, пока они тебя не раскусят. И напоминаю, я тебе уже говорил, не мельтеши,раздражаешь, если ничего умного сказать не можешь, лучше промолчи.
Вы это у чему?)) Призыв к Ламии рассказать о клинических моментах в надежде что сразу от этих знаний станете свободным?))) Что-то я не поняла ваши сравнения. Абсолютной свободы у человека нет. Постоянно появляются обстоятельства от которых зависишь.
Обстоятельства которые он свободен решать,и
никто у него этого права не забирал.
Человек свободен настолько, насколько он богат, но всё же с оговоркой, относительно, потому что даже богатые люди обязаны придерживаться определённых правил, но наличие состояние намного упрощает правила их соблюдения.
Свободный человек тот, кто ничего не боится и не на что не надеется. Богатый ничего не боится?))
Я думаю, что суммы на счетах и уровень свободы связанны с тем, каким образом эти деньги были заработаны. Лично мой доход растет с каждым годом. А вот уровень свободы падает. Максимально свободно я себя ощущал когда-то очень давно, но тогда я об этом не задумывался.
И потом бывает и такое, что можешь поехать, куда хочешь. И что хочешь купить. Но проблема в том, что никуда не хочешь. И ничего не хочешь. Так себе свобода.
Этот переломный момент когда деньги равно свобода наступает после определенной суммы, когда ты можешь перейти в ряды инвесторов, жить на дивиденды или отходить от дел своей компании, получая лишь прибыль
Ну а ничего не хотеться может в любом материальном положении, выгорание и апатия косят всех без разбора)
. Абсолютной свободы у человека нет. Постоянно появляются обстоятельства от которых зависишь.
Конечно нет.
Сначала мы слушаемся родителей, которые нас контролируют и ограничивают.
Потом залезаем в брак, и нас уже начинают контролировать и ограничивать супруги.
Даже если просто вступаешь в отношения, всё равно получается, что уже на тонкой , но цепочке, и относительно подконтрольны....
На работе зависим от воли или придури руководителей, клиентов, и т д...
Конечно нет.
Сначала мы слушаемся родителей, которые нас контролируют и ограничивают.
Потом залезаем в брак, и нас уже начинают контролировать и ограничивать супруги.
Даже если просто вступаешь в отношения, всё равно получается, что уже на тонкой , но цепочке, и относительно подконтрольны....
На работе зависим от воли или придури руководителей, клиентов, и т д...
Точно в этих же ситуациях может быть до зеркальности все наоборот.С полным ощущением нужной тебе свободы