@Sigita, ну мы то знаем, кем Барб работает/работала, но откуда новичок знает, который только сейчас пришёл и создал тему? Она ведь это не для тебя пишет. Не нравится, не читай.
ну мы то знаем, кем Барб работает/работала, но откуда новичок знает, который только сейчас пришёл и создал тему? Она ведь это не для тебя пишет. Не нравится, не читай.
По моему автору темы уже не до того кем кто работает. Или работал
Вообще нет) А если он тебе сказал "на хлеб", а сам за водкой пошел - это тоже тебе минус? Что за ответственность дающей стороны?)
минус. однозначно) ТЫ даешь, с ТВОЕЙ подачи он напьется и будет валяться под забором. медвежья услуга.
если он сказал "на хлеб", то можно просто предложить купить ему этот хлеб, и сразу видно, хлеб ему нужен на самом деле или не хлеб.
да. но и тебя зацепит. если бы не дал "на хлеб", человек может быть одумался, пошел работать, но ты дал, и вот он под забором. ты его невольно и неосознанно потянул вниз. и это твой промах. я утрирую) но в целом так
@otoronqo, в твоих коментариях всё чаще начинает звучать сарказм, что наводит на мысль, что не весело тебе.
Мне очень жаль, но людям без ЧЮ я ничем помочь не могу.
...никакого сарказма...и тема собственно не для того чтобы юморить в ней...Сигита...объяснить тебе...как это называется в подобном случае...если сама не чувствуешь?...