Если женщина говорит: «Ах, я такая пьяная!», значит, секс стопудово скоро будет.
А если мужчина говорит: «Ох, я такой пьяный!», значит, с сексом сегодня пролёт.
Если женщина говорит: «Ах, я такая пьяная!», значит, пошло все нафиг.
А если мужчина говорит: «Ох, я такой пьяный!», значит, пойдет искать на свою Ж приключения.
терпеть ненавижу пьяных вообще а уж женщин тем более...нуу а секс...когда пьяный сам то какая нахрен разница пьяная она или трезвая....но тут одно но...что бы я выпимши потерял над собой контроль надо очень постараться..
Hа откpытии лагеpя pазожгли мы костеp
И хотя я был маленький помню я до сих поp
Как вожатую пьяную завалил наш отpяд
Как поглаживал палочку баpабанчик Ренат
кому нравится секс с пьяной, немного или просто до бессознательного состояния , женщиной ?
Абсолютно не привлекает.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Есть ли такие , кто использует или использовал алкоголь для того, чтобы взять женщину ?
Алкоголь для такого лучше никогда не использовать, особенно с незнакомыми или малознакомыми дамами. Возможные негативные последствия перевешивают мнимые плюсы.
Алкоголь для такого лучше никогда не использовать, особенно с незнакомыми или малознакомыми дамами. Возможные негативные последствия перевешивают мнимые плюсы.
Особенно когда она сама себя в этом убеждает, приняв гомеопатическую дозу спиртного. Теперь она "пьяная", это не она такая, это злые обстоятельства. Дальнейшее зависит от ее актерских талантов
Цитата:
Сообщение от Visitor
Хотя тоже верно , что пьяная дама не всему хозяйка
Реально пьяные - да, но это сразу нафик
Интересно наблюдать со стороны как иная актрисулька отыгрывает эту пословицу (или озвучивает вместо тоста), как бы намекая на готовность принять уготованную участь )