Малышка Балшой цвяточег за мудрый мыслЪ Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Ой, я щас вспомню как краснеть... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
комп рулит: выбираешь что читать и смотреть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну хоть в чём-то мы солидарныИ это не может не радовать!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение Ой, я щас вспомню как краснеть... А чё краснеть? Ент тока цвяточег, а не... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Малышка, прально я уже 5 лет зомбоящик не смотрю и щаааасливааа))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
WERWER, но именно цветы так давно никто не дарил... а впрочем, мне всё равно, я уже поняла, что ты не любишь отдаваться своим эмоциям на всю катушку. Твоё право Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка мне нельзя отдаваться эмоциям на всю катушку. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, предлагаю продожить дискуссию на эту тему здесь https://realax.ru/showthread.php?t=1173 Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение Малышка мне нельзя отдаваться эмоциям на всю катушку. ага, иначе тебя кокнут! Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Cry Wolf как ты догадался? Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
А что ещё можно сделать всё остальное както менее значимо, а вот если кокнут то тут обидно будет Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Эй, это не тема для такого вольного обсуждения....не надо этим шутить... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Эй, это не тема для такого вольного обсуждения....не надо этим шутить... а ты думаешь если его кокнут то это позитивно? Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Cry Wolf, это вобще не тема для обсуждения! ни в каком ключе. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Значит мой смертЪ балшооой пазитифф... Я даже не сомневался. Очень удивлся, если бы было наоборот. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Мона я первая начну? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка всяды пожалуйста. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Цитата: Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение Значит мой смертЪ балшооой пазитифф... Я даже не сомневался. Очень удивлся, если бы было наоборот. Хоронили WERWERa порвали два баяна. (не чёт реально народ решил перевернуть с ног наголову.) Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
чую, пора эту тему из флейма куда-то двигать, где будет разрешена модерация. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True