@Шпилька, Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Алевтина Маяковская вдохновляет Люкаса @Lukas на творческие взлеты - за Круглым Столом Поэтов )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (11.12.2016), Алевтина Маяковская (11.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Наш поэт и переводчик @Alex Алекс Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.12.2016), Leona (11.12.2016), Lukas (11.12.2016), Кристина12 (11.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Мотылек, А кто эти два чудика, пытавшиеся поймать Мотылька, не знаю)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Угрюмый, @Буривух, я вам качественные клипы потом подберу. А это по следам темы троллинга и пикировок)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.12.2016), Угрюмый (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, @Буривух, я вам качественные клипы потом подберу. А это по следам темы троллинга и пикировок)) какие еще "ай килл ю!"? я к ней весьма нежные чувства испытываю Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, это не ёё килл, это москитос-троллитос килл )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, это не ёё килл, это москитос-троллитос килл )) так она ж и есть тролль, правда маленький еще, несмышленыш совсем Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, вот не зря я сомневалась всю ночь - ставить ли этот клип! Надо было про зануду искать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, вот не зря я сомневалась всю ночь - ставить ли этот клип! Надо было про зануду искать)) у меня как-то давно ник был "Хемуль" и аватарка вот такая. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, какой очаровашка) А ты всё бруталлов - то гарлемских, то с косой фигачишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пубертатный период наступил, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у меня как-то давно ник был "Хемуль" и аватарка вот такая. Не подходит. @Карамель @Green eyes, умение видеть чудеса Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (12.12.2016), Velassaru (11.12.2016), Карамель (11.12.2016), Угрюмый (11.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Дурдом #5 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016), Ирис (11.12.2016), Карамель (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, супер ! чур, молодой человек с аккордеоном и в фиолетовой кофточке - мой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если это не Квит, то пжлст) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я хочу такие золотистые очочи )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (11.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дурдом #5 Интересно, это до процедур или после? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я хочу такие золотистые очочи ты меня опередила на 3 секунды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2016), Шпилька (11.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, во время полагаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (11.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька