А я в детстве не любил мёд, а повзрослев, начал находить в нём некий ЗОЖ-шик. Мёд он как рыбий жир - его надо жрать не ради вкуса, а ради шелковистых волос и лоснящейся коже на роже.
Нет, сейчас без грибов - обычный))) Вообще из всех добавок мне только с ними и понравилось))) Но с чесноком, может, попробуем))) Вот как раз с бережно сохраненной бутылочкой
А вот готовить их дома - хана плите 00 но и вкус другой совсем)
Чего это? Сама их и делала, вкуснее нет и плите ни разу хана не наступила, а вот подруга моя не углядела за сгущенкой и вода выкипела, короче банка взорвалась - вся кухня в сгущенке была с пола до потолка, она до сих пор с ужасом вспоминает.)
@Velassaru, я вообще после Инстаграма сам не свой !
У меня сложилось впечатление, что человек рождается для того, чтобы отрастить себе бороду, сходить в барбершоп, потом в вейпшоп, сделать селфи, шугаринг, сделать маникюр, нарастить ресницы, купить элитное бельё и умереть.
Больше всего на мед похоже варение из арбузных корок.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
У меня сложилось впечатление, что человек рождается для того, чтобы отрастить себе бороду, сходить в барбершоп, потом в вейпшоп, сделать селфи, шугаринг, сделать маникюр, нарастить ресницы, купить элитное бельё и умереть.
Если не получит лайки и репосты
Да уж, Дао инсты - суровое испытание для изучения архаистами. Пока хипстеры селфят щугаринги, планета должно быть гуглит шугаринг хипстеров)))
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Больше всего на мед похоже варение из арбузных корок.
ничего подобного не заметила. А варенье вкусное арбузное. Его еще с кабачками делать можно/нужно, чтоб не такое приторное было)
Если не получит лайки и репосты
Да уж, Дао инсты - суровое испытание для изучения архаистами. Пока хипстеры селфят щугаринги, планета должно быть гуглит шугаринг хипстеров)))
добавлено через 53 секунды
ничего подобного не заметила. А варенье вкусное арбузное. Его еще с кабачками делать можно/нужно, чтоб не такое приторное было)
С кабачками не пробовала. Я его только один раз делала)), мне очень мед напомнило по консистенции и по цвету. По вкусу, я б поняла, что это не мед....но мне показалось похоже.
@Трюфелька, варенье всё-таки должно быть классическое - клубника, вишня, черника еще тертая.
Ну хорошо - алычовое отпад!
Но яблоки в сок, кабачки - в икру, чеснок - от вампиров))