О! Карамелька и мне перстень вдарила! Спасибуль! Правда не ношу. Ни цепи, ни кольца, ни перстней. По мне из украшений на мужиене должны быть часы, заколка на галстук. Часы люблю (любые), галстуки не ношу
О! Карамелька и мне перстень вдарила! Спасибуль! Правда не ношу. Ни цепи, ни кольца, ни перстней. По мне из украшений на мужиене должны быть часы, заколка на галстук. Часы люблю (любые), галстуки не ношу
Хм, а я на мужчине воспринимаю цепь и часы, заколка на галстук не всегда уместна, перстень надо уметь носить. По жизни только пару человек в едином образе встречала, и как мне показалось - перстень в их случае был в качестве амулета, а не украшения.
в общем я тут подсела на покупку всяких украшений, не золота/брильянтов, а бижутерии качественной. эх. это целый мир.
скоро приедет очередное колье, покажу
Фризом нет, но определенное удивление вызвать может.
я видела готы похожее сочетание носят,но там серебряный браслет немного другой,ближе к готике но не готический но и не такой как у меня на фото,но тоже с черным кабашонами
в общем я тут подсела на покупку всяких украшений, не золота/брильянтов, а бижутерии качественной. эх. это целый мир.
скоро приедет очередное колье, покажу
Как я тебя понимаю) я любительница новой бижутерии. Обожаю серьги и кольца. Летом цепочку на ножке внизу.