кстати в разумных количествах кофе полезен, кроме того, он содержит огромное количество антиоксидантов! так что, пейте кофе на здоровье! но не злоупотребляйте!))
Любителям кофе посвящается:
Людям, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука? »
Ага.. После аритмии бывает состояние когда ударов сердца человек вообще не слышит. И создаётся впечатление словно его вообще нет, даже пульс бывает и то не прослушивается.
@Меламори, ну очень трудно удержаться, когда вокруг дикое количество абсолютно потрясающего кофе! Вот и привыкла! Как там? Привычка-вторая натура?! )))
@Мила, всего несколько месяцев))) А уже последние лет 5 побольше 15 чашек употребляла))) Хотя моторчик от этого все же страдает, надо признать)))
Потом просто можно потерять смак и кайф от напитка.. Он уже как будто не будоражит, а наоборот притормаживает желания работать, а у некоторых моих знакомых вообще после кофе сразу вялость вместо бодрости.) Правда для этого надо пить кофе лет 20 не меньше..) Конечно лучше убавить количество чашек.) Или с молоком их разбавлять если есть такая возможность.)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иннуся
я пью кофе один раз в день, утром
Счастливая) Я много.. Очень неприлично много) И крепкий.) Минимум пять чашек в сутки. И на ночь кстати тоже..
Да, чтобы ночью не спать, мне черный чай лучше, чем кофе. Но от него в желудке ощущения неприятные А после кофе спокойно засыпаю) Наверное, на всех по-разному действует.
Наташ, я слышал от людей с желудочными проблемами, что крепкий чай даже на время успокаивает боль. Но появляется ощущение кислоты во рту. Это когда у чела повышенная кислотность.