@crimeariver, я не могу послушать. На планшете и телефоне ссылки не работают, а с компьютеров я в интернет не выхожу.
Я помню ты хотел один комп именно для форумов. А у меня ноутбук есть пятилетний, так на нем даже ни одной антивирусной программы нет, пользуюсь для форума и фильмов и ничего, без проблем.
Это ния Сам нихачу слющий Оно вот тлело-тлело, а вчера к вечеру вдруг симптомы полезли. Я иммуномодулятор принимала, может наконец-то иммунитет встрепенулся, я прям обрадовалась, что наконец всё понятно стало. А то помираю, а от чего непонятно и непонятно что делать с этим
Если тебе можно - попей настойку эхинацеи. Не болей. ))))))
Если тебе можно - попей настойку эхинацеи. Не болей. ))))))
Можно, но в ней нет нужды и так иммуномодулятор принимаю Чай ромашковый с мёдом и лимоном и прочие дом средства. Надеюсь, что с сегодняшнего дня начну здороветь
Можно, но в ней нет нужды и так иммуномодулятор принимаю Чай ромашковый с мёдом и лимоном и прочие дом средства. Надеюсь, что с сегодняшнего дня начну здороветь
Когда был только стационарный - прям мечтала что буду с ноутом на диване.
Как бы не так! Фильмы разве что, ну или так полистать.
А чтоб болтать - всё равно скрючившись за столом. Иначе мысль не идет
добавлено через 2 минуты @Буривух, я тебе фиговину лечебную в рекламе подсмотрела!
"Сопелка" называется ? Её на смирительную рубаху приклеиваешь и она источает камфору и эвкалипт.
Не герань, конечно, но звучит ароматно)
Дооо Я и так звёздочкой всю квартиру провоняла и сама пропиталась наверное на год, но спрошу в аптеке, пусть сын на работу носит, представляю себе эффект
@Manuel, а еще, ноут греется же как горчичник и начинает шуметь похлеще стационарного кулера!))
А на боку читать неудобно - строчки как брахистохрона сваливаются и зрение ломит
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
представляю себе эффект
Ну а чё все форенгейтами и олдспайсами пахнут! Камфора и эвкалипт гораздо больше шарман и всяк не чеснок
@Буривух, у нас в магазине сейчас акция - если покупка на определенную сумму, есть витрина с товарами за полцены. всякие ваниши, кофе и стеллаж с вазонами - там есть орхидеи, розочки, петуньи и ...герань))
никогда еще мой шопинг не был так искусителен