@Степлер, @Velassaru, ешьте тамблер!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (22.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, @Velassaru, ешьте тамблер!) Ни. КисЬло. Не ем я такое. И тебе не советую. Там на пончиках вся сахарная пудра давно в историческую окаменелость превратилась. Такие пончики по зубам только археологам. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, сначала на борщ подсадила, а теперь пончиками кормишь. Низя так!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, @Velassaru, ага. Понойте еще! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.09.2017), Степлер (22.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, @Velassaru, ага. Понойте еще! По... по-чего-поделать?! Я такое не умею. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, умеешь. Все умеют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (22.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Понойте еще! Леееень)) мне сегодня всё леееень)) спааать хочется, но так рано укладываться лееееень) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброй ночи Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (23.09.2017), Серый кардинал (22.09.2017), Степлер (22.09.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (03.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, умеешь. Все умеют. Умею, но не люблю. Ныть не люблю. ))) Зряшное дело. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Nik, как дела , Николай ? ) что новенького в жизни ?) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ныть не люблю. )) и я не люблю ) сколько же у тебя фоток .... не пересмотреть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (03.10.2017), Степлер (23.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я вот, страшное дело, как люблю поныть. Бывает, как приду на форум, и давай себе ныть. *Заклевали. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2017), Ъакалавр (23.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чаю хочешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет. Дай мне биту. Металлическую. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2017), Ъакалавр (23.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дай мне биту. Металлическую. Только если прессованный чай колотить, по монгольской методе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет. Мне нужна кровь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не дам! Ковер могу. И котиков...хотя нет, котиков не дам - ты грозная сегодня. Бери ковер)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай ковер. Закатаю в него, и отпипипи...ногаме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пацифизм не прокатил)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (23.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Nik, как дела , Николай ? ) что новенького в жизни ?) добавлено через 55 секунд и я не люблю ) сколько же у тебя фоток .... не пересмотреть ))) Больше 6000. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (23.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер