Не, а в самом деле?! Тёплый пол - есть такие устройства нынче... на это устройство положить ковёр с психоделическим рисунком, подушек набросать... ляпота! И кошакам не придётся к хозяйке карабкаться - на полу все хозяева в пределах непосредственного доступа.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Velassaru, Сначала с ремонтом жить, потом с этим жить, потом, убедившись, что в этом жить нельзя, опять с ремонтом жить ?
Живу без ремонта, ничего не боюсь!!! Краны поменять - это не ремонт, это я и сама умею, а всё остальное... подождёт.
мы с ними иногда в зале на ковре валяемся - он же длинноворсовый, когда впускаю - Заяц первым делом его боками обваливает)))
добавлено через 52 секунды
Это какое-то ругательство на санскрите, отгоняющее мысли о ремонте?
Вот и ваяляйтесь. И посади персиковое дерево - Карлсон утверждает, что кровать и вообще мебель как-то не подходят к персиковому дереву, и он абсолютно прав!
Эта мантра посвящается трём очам Великого Ничто!!! Неучи вы.
добавлено через 50 секунд
Я же в теме о буддизме и мантрах ролик выЛОЖивала!!! Её там битый час поют, эту мантру!!! Басом поют, космическим!!!
Какой ценой @Степлер, Шикарная мантра кст. Гайатри, моя любимая.
Не то слово - шикарная! Я же говорю - универсальная она. О ремонтах забыть заставляет, все неприятности кажутся мелочами и исчезают в голубом тумане, настроение становится - на большой палец!
**Топаю я готовить - опять НАДО. Айллбибэкнусь. )))))