Даже не верится... Впервые за 2.5 года я снова захожу на форум на выходных из дома. Без плясок с бубнами и прокси-серверами. Это нечто!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: DK (16.09.2017), kvit (16.09.2017), Velassaru (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Даже не верится... Впервые за 2.5 года я снова захожу на форум на выходных из дома. Без плясок с бубнами и прокси-серверами. Это нечто!!! Свершилось чудо! )))) Привет! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (16.09.2017), True (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не говори! Я в шоке! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Без плясок с бубнами и прокси-серверами. Это нечто!! Теперь по выходным Хозяин будет с бубнами гонять в пляс нас? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, очень возможно.... Я сейчас привыкаю к этому новому ощущению: форум дома. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: DK (16.09.2017), Velassaru (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение форум дома Подожди-подожди, мы тебе еще надоедим. За семидневку-то сам себя забанишь на выходных от нас))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, улюлюлю, ВИУ-ВИУ!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: DK (16.09.2017), Velassaru (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, не говори! Я в шоке! А уж мы-то! В радостном шоке! добавлено через 1 минуту @True, шеф, ты обязан, обязан посмотреть наши фото и видео Барселоны и прочих городов! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ой да лааадна))) Вы поди и забыли как выглядит мой авик Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, ой да лааадна))) Вы поди и забыли как выглядит мой авик Ни авку не забыли, ни твою внешность (ты в Селфи постил недавно), ни котяру в профиле. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: True (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, очень приятно, спасибки! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, очень приятно, спасибки! Таперича мы тебя ужо не отпустим. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, Лично я переодически перечитываю твои старые комментарии. Ну, чтобы создать эффект присутствия админа на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: True (16.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, так и представил: Админъ. Комменты и Мiр. Том первый. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (16.09.2017), Степлер (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, так и представил: Админъ. Комменты и Мiр. Том первый. Телефон вывалился из рук и ударил меня по лбу. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а что за птычка у тебя на авике?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, а что за птычка у тебя на авике?) Даже не знаю, но сидим хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, давай назовём её зюзей!)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, давай назовём её зюзей!)) Я не против, только спрошу аФФтора авы, мне её подарили. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, конечно спроси! Может, у него есть своё имя для птычки))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True