@Мартинес, так ежели б ты по-человечески пришел, вопросов бы не возникло вообще, здесь всегда рады адекватным, и даже не совсем адекватным людям, которые ведут себя не агрессивно, а не вот это вот всё, что ты с собой принес...
@Мартинес, так ежели б ты по-человечески пришел, вопросов бы не возникло вообще, здесь всегда рады адекватным, и даже не совсем адекватным людям, которые ведут себя не агрессивно, а не вот это вот всё, что ты с собой принес...
...и вот это всё, что он с собой принёс, могут очень даже быстро вынести отсюда. Вместе с тем, кто принёс.
@Шпилька, Слышь ты, я по человечески пришел, потом покудахтал в мелкой и санькой, ты еще в снах на родилась, давай на меня орать и наезжать...
Давай выходить из это закавыки...
@Мартинес, вас проняло, да? Вам уже нравятся боевые бабушки?
"Ну, а ежели какой
Вдруг нарушит твой покой -
Мне тебя учить не надо:
Сковородка под рукой". - Л. Филатов, "Сказ о Федоте-стрельце". Близко к тексту. Смысл ясен.
Вы многоуважаемая, определитесь, либо вы учитель грамматики, либо участник форума и пох ваше заявления и по поводу моего правописания.
А что не пох? Вы подскажите. Мне вот не пох ваши, с позволения сказать, манеры. Я киплю от праведного негодования. Готовьтесь к смерти через ущекотание! (Это ОЧЕНЬ страшно. Я вас предупредила).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мартинес
И как я пропустил такую образовануню... Смотри я сейчас слона в лавке охамутаю....
И в зеркало недать смотреть седни. (Все старорусский кончился)...
Хочешь на мене ругаться? Давай...
По поводу запятых. Берём ваш пост:
И как я пропустил такую образовануню... Смотри (ЗАПЯТАЯ) я сейчас слона в лавке охамутаю.... (насчёт "хомута" написала уже).
И в зеркало недать (ЭТО ЧТО ЗА СЛОВО ТАКОЕ?) смотреть седни. (Все (ЗАПЯТАЯ) старорусский кончился)...
добавлено через 53 секунды
И после обращения "вы" тоже нет запятой. Нет. Нет и нет. Ужасно.
Бля_ть_ усруся от немощного невоздержания. Т действительно со мной бадаться будешь? Давай не надо...
Объеденимся и воздадим праведным жезлом по сусалам неоднократкно
Вы такой слабенький, что у вас недержание? Недержание хамства, да? Ну вы не волнуйтесь так. Протрезвейте, сходите в маленькую комнатку возле ванной комнаты... водички холодной попейте. Извинитесь перед Шпилькой и перед другими форумчанами, кому вы понаписали несуразицу вашу, и мы подгоним реанимационный автомобиль.
Бодаться!!! Боже, за что мне это?! Пишется - "бОдаться", а не "бадаться"!!! У вас что-то не то с грамматикой. Помимо прочего...
@Мартинес, почему вы такой грЮбый? Вот почему? Вас кто-то покусал? У вас бешенство прогрессирует или витаминов не хватает?
Никто вас не полюбит за такие ужасные, просто кошмарные посты. Это же трагедия. Надо "вам с нами... то есть, нам с вами что-то делать!" - (с) - "Большая перемена".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мартинес
Шпикленьдон, давай ругаться, до опупения, так же лючше. А нет что бы простить и понять (сарказм)
добавлено через 1 минуту
С @Степлер, Иди в анус, перепутал в аут, сколько можно? Злость так и брызжет...
Дождались - полное раскрытие и выразительное проявление сущности сего гражданина засверкало всеми красками и овеяло форум незабываемыми ароматами сероводорода.