Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, спокойно, дыши глубже! Мне еще не нужна мелочь в карманах, чтобы не носило ветром - все под контролем Мелочь нынче не модна. Свинцовые стельки! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение я про ПП и иже с ними) пошла ка я читать и спать, что то не туда пишу.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Длинношеее (15.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Длинношеее, свинец вреден для здоровья. Ты вот тоже давай делись, чего вкусненького готовил! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (15.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я про ПП и иже с ними) Правильное питание Это он меня так троллит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (15.09.2021), Ри (15.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я поняла) но и правда не знаю многих слов оттуда.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тебе чем парашюты не угодили? Угодили, но со стороны на других посмотреть )) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И вообще, тут про еду! Давай, колись, есть у тебя какой-нибудь любимый рецептик? Я ленивый и без заморочек. Что мне хорошо, то другие есть не станут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Что мне хорошо, то другие есть не станут Сюрстремминг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, свинец вреден для здоровья. Ты вот тоже давай делись, чего вкусненького готовил! Так я писал жеж. Суп гречневый, рисовая каша с мясом и зеленью. Это на будни. И паштет печеночный на завтраки на будни. Картошку на сале жарил днем. А вечером яичницу с кровяной колбасой. Это в воскресенье. ПП! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (15.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Правильное питание Это он меня так троллит Да ладно, "троллит"! У тебя жеж в этой теме через сообщение "ПП"! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (15.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хорошо, я буду писать "адаптация" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (15.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сюрстремминг? Как бы стрёминг, но не всегда сюр ))) С СВЧ экспериментирую ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Мелисента (15.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, жесть какая Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, хорошо, я буду писать "адаптация" Толерантность! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Дринкинс, жесть какая В чём именно? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, в СВЧ Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Дринкинс, в СВЧ Зато микроволновку можно выбросить, если что-то пошло не так З.Ы. Не пытайтесь готовить сырые яйца в СВЧ без обдумывания хитрого плана! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (15.09.2021), Мелисента (15.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, всё отскребаешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (15.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, уже нет, это были ошибки юности ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (15.09.2021), Ри (15.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@MirroR, если без скорлупы норм можно приготовить) есть даже спец приблуды для этого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (15.09.2021), Дринкинс (15.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @MirroR, уже нет, это были ошибки юности ) не позорь мои седины))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (15.09.2021), Дринкинс (15.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри