Августеет..чо уж? Странные ощущения холода с испариной. Хочется вдыхать полной грудью свежесть с балкона и уткнуться носом в подушку одновременно...странно..мда..
Всем привет. ))
Повторю один свой пост из своей флудилки...
Это жуть что такое.
Выложила я сейчас новую вышивку, позвонила родителям на дачу, и они мне открыли тайну.
Оказывается, ещё до нашего отъезда в Барселону, чуть ли на следующий день после папиного дня рождения, маму сбила машина в городе Гусь-Хрустальный, куда они поехали за покупками. Сбила несильно, но перелом шейки бедра ей водитель обеспечил.
Отлежала мама три недели в больнице. Сейчас ходит с ходунками. На даче папа сделал ей балку над кроватью, теперь надо придумать что-то такое в Москве или купить так называемую "балканскую кровать". медицинскую, то есть.
На водителя, сбившего маму, заведено уголовное дело.
Они ВСЁ от меня скрыли, чтобы я спокойно поехала в Барселону.
Я попросила их вернуться не в октябре, а пораньше, чтобы помогать им.
Конечно, лучше чтобы перебрались к тебе поближе. Хорошо что уже ходить пытается хоть как-то.
А что скрыли. Близкие обычно пытаются уберечь от переживаний, да...
Конечно, лучше чтобы перебрались к тебе поближе. Хорошо что уже ходить пытается хоть как-то.
А что скрыли. Близкие обычно пытаются уберечь от переживаний, да...
Я бы тоже скрыла...
Они фанаты дачи, не хотят уезжать раньше. Не слушаются...
@Степлер, ...какие родные люди молодцы. Не о себе в такой не очень-то и прекрасной ситуации подумали, а о тебе. Истинные родители своего ребенка. Здоровья маме