Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение у тебя дома сохраннее ? та война началась и они ко мне переехали,потом разъехались кто куда,но по всем вопросам угадай к кому)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та война началась и они ко мне переехали,потом разъехались кто куда,но по всем вопросам угадай к кому)) к кому? К мужу твоему? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение к кому? К мужу твоему? та ко мне же. вот теперь найди документы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера), Элениэль (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ко мне же. вот теперь найди документы) А ты что? Ищешь? Эх. Добрая ты душа Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А ты что? Ищешь? Эх. Добрая ты душа та вчера ото до ночи искала и нихера не нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та вчера ото до ночи искала и нихера не нашла Тебе, милочка, надобно картотеку завести Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
О, пиздец, как быстро летит жизнь... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение О, пиздец, как быстро летит жизнь... Вот это да, как быстро летит жизнь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сижу, включаю себе 25-ый кадр: не ужинай, не ужинай, не ужинай.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, лучше поужинать, например, салатиком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, лучше поужинать, например, салатиком Лучше ничего, у нас 22.26, а я только с работы Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, а что будет, если вы что-то съедите? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Лучше ничего, у нас 22.26, а я только с работы ну хоть кефирчик. я когда приходила около 10, тоже вот так кефир/ряженка, но и салат тоже бывало ела, все норм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Элениэль, а что будет, если вы что-то съедите? Не надо после 19 что-то есть... вывалится лишнее наутро в виде пузеня! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну хоть кефирчик. я когда приходила около 10, тоже вот так кефир/ряженка, но и салат тоже бывало ела, все норм От молочки отёки.. не, пусть внутренние органы отдыхают Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не надо после 19 что-то есть... вывалится лишнее наутро в виде пузеня! но вы будете сытой и довольной) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Элениэль, да есть такое, я потому и перешла вечером на салат но голодный желудок тоже нехорошо, чревато гастритом может яблоко или что-то вроде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, да есть такое, я потому и перешла вечером на салат но голодный желудок тоже нехорошо, чревато гастритом может яблоко или что-то вроде? Да норм, вроде не ощущаю прям голода Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение но вы будете сытой и довольной) Приходится выбирать, либо сытой и довольной вечером, либо злиться на себя с утра, что наелась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Приходится выбирать, либо сытой и довольной вечером, либо злиться на себя с утра, что наелась)) не надо наедаться! просто по душе что-нибудь съесть послезное а прикольно написала, то есть полезное Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник