Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение у тебя дома сохраннее ? та война началась и они ко мне переехали,потом разъехались кто куда,но по всем вопросам угадай к кому)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та война началась и они ко мне переехали,потом разъехались кто куда,но по всем вопросам угадай к кому)) к кому? К мужу твоему? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение к кому? К мужу твоему? та ко мне же. вот теперь найди документы) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025), Элениэль (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ко мне же. вот теперь найди документы) А ты что? Ищешь? Эх. Добрая ты душа Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А ты что? Ищешь? Эх. Добрая ты душа та вчера ото до ночи искала и нихера не нашла Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Андрий (17.05.2025), Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та вчера ото до ночи искала и нихера не нашла Тебе, милочка, надобно картотеку завести Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
О, пиздец, как быстро летит жизнь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Андрий (17.05.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение О, пиздец, как быстро летит жизнь... Вот это да, как быстро летит жизнь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (16.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сижу, включаю себе 25-ый кадр: не ужинай, не ужинай, не ужинай.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, лучше поужинать, например, салатиком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, лучше поужинать, например, салатиком Лучше ничего, у нас 22.26, а я только с работы Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, а что будет, если вы что-то съедите? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Лучше ничего, у нас 22.26, а я только с работы ну хоть кефирчик. я когда приходила около 10, тоже вот так кефир/ряженка, но и салат тоже бывало ела, все норм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Элениэль, а что будет, если вы что-то съедите? Не надо после 19 что-то есть... вывалится лишнее наутро в виде пузеня! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну хоть кефирчик. я когда приходила около 10, тоже вот так кефир/ряженка, но и салат тоже бывало ела, все норм От молочки отёки.. не, пусть внутренние органы отдыхают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Андрий (17.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не надо после 19 что-то есть... вывалится лишнее наутро в виде пузеня! но вы будете сытой и довольной) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Элениэль, да есть такое, я потому и перешла вечером на салат но голодный желудок тоже нехорошо, чревато гастритом может яблоко или что-то вроде? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, да есть такое, я потому и перешла вечером на салат но голодный желудок тоже нехорошо, чревато гастритом может яблоко или что-то вроде? Да норм, вроде не ощущаю прям голода Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение но вы будете сытой и довольной) Приходится выбирать, либо сытой и довольной вечером, либо злиться на себя с утра, что наелась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Приходится выбирать, либо сытой и довольной вечером, либо злиться на себя с утра, что наелась)) не надо наедаться! просто по душе что-нибудь съесть послезное а прикольно написала, то есть полезное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (16.05.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник