Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ночь длинная....она ведь только началась...рассвет не скоро) правильно, никто не увидит, как ты лопаешь пончики)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
фу, не напоминай, не хочу его больше Нравится Нравится 2 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Rысь (07.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение фу, не напоминай, не хочу его больше о, женщины, как вы непостоянны! Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013), Sesmi (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
И это мне говорит сама "Мисс коварство и непостоянство") Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение "Мисс коварство и непостоянство" а кто это? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение а кто это? вот и мне невдомёк Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Sesmi, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
зараза)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Ром (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение зараза)) причем, синяя))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Sesmi, это ж не настоящий, резиновый пончик - для собак, чтоб грызли))) или это из папье маше короче, не садись на пенек...))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение это ж не настоящий, резиновый пончик - для собак, чтоб грызли)) Ромка, ты это нарошно?))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а я бы на месте Sesmi уже все слопала)) и даже совесть не мучила бы - потому как в радость))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ромка, ты это нарошно?)) нет, блин, он это нечаянно!)) добавлено через 36 секунд Rысь, да я и слопала... теперь сижу и думаю...мезим выпить или аллохол... Нравится Нравится 3 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Rысь (08.12.2013), Ром (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение нет, блин, он это нечаянно!)) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ... Rысь, да я и слопала... теперь сижу и думаю...мезим выпить или аллохол... я знала! мезим, конечно Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Sesmi (08.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ангидрид вашу перекись марганца))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так, а кто у нас там креветки ест? в пол-первого ночи... добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ангидрид вашу перекись марганца))) чаво? Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Allegra, а ты думала, чего она притихла, когда мы тут переписывались лишь бы на здоровье)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение так, а кто у нас там креветки ест? в пол-первого ночи... Сказала девушка, слопавшая все пончеги!)) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Между прочим, пончики пойдут на питание мозга, а вот креветки сразу в жир Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ой, да ладно - в жир! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi