дело не в размере. сколько раз объяснять? важно чтобы подтянутая! это МОЕ мнение. че еще?
потому что важен ОБЩИЙ вид, гармоничность.
на представленном фото ВСЕ ПОПЫ ХОРОШИЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА. так понятно?
и не зачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышала, что для тебя тут все попы хороши. Подтянутые, ага))
А для меня одного это критерия мало - это я тоже тебе пытаюсь объяснить, градацию поп провести и проанализировать))) Я думаю, что с эстетической и сексуальной точки зрения красота формы и объемов имеет важное значение Тебе же не нравятся толстые ноги, хотя попа сама симпатичная, а мне вот не нравятся плоские попы, была одна знакомая в институте, ну доска сзади и все... она и сама переживала по этому поводу, трескала из еды все подряд, а попа не надувалась.. только когда родила, попа чуть округлилась
а я и говорю, важен не размер, а то, чтобы она плоской не была.
так понятнее, что я имела сказать? ))
да плоской может быть всякая попа и маленькая, и большая попа! т.е. объем бедер большой, а попы нет, читай выше рассказ про мою знакомую.. у нее объем бедер в то время был как и у меня, а выпуклостей не было!
и?
мы кажется, на разных языках говорим. да, плоской и некрасивой может быть задница любого размера, но и красивой тоже может быть задница любого размера.