@Петра, упс. Ты встряла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я думал об этой теме уже все знают. Ну я же новичок, думаю, что мне простительно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Степлер (30.04.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Всё, больше не буду. Видимо не поняла сразу. @Altair, я за неё дополню, не ругайся! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (30.04.2017), Искра (30.04.2017), Степлер (30.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Ну я же новичок, думаю, что мне простительно. Да, простительно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, я за неё дополню, не ругайся! Мне стало спокойнее! Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: DK (30.04.2017), Айникки (30.04.2017), Степлер (30.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, о, Великодушнейший!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (30.04.2017), DK (30.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Петра, упс. Ты встряла) Куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Куда? Называется "ребёнок зашёл в комнату к взрослым". Почитай тему с самого начала, и ты поймёшь что здесь происходит. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Называется "ребёнок зашёл в комнату к взрослым". Почитай тему с самого начала, и ты поймёшь что здесь происходит. ок, взрослый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Altair (30.04.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Altair, я тебе тамблер-кадило от нас принесла Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (30.04.2017), Искра (30.04.2017), Степлер (30.04.2017), Шпилька (30.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, я тебе тамблер-кадило от нас принесла Уже лучше. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (30.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Уже лучше. Тебе правда нравится этот ванильный котелок? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе правда нравится этот ванильный котелок? Да. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Какие красивые последние пейзажи, что Альтаир принёс. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (30.04.2017), Искра (30.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
добавлено через 12 секунд добавлено через 29 секунд добавлено через 12 секунд добавлено через 19 секунд добавлено через 12 секунд добавлено через 34 секунды Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (03.05.2017), Степлер (02.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (02.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, такое ощущение что это мороженое участвовало в качестве мишеней в пейнтболе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, такое ощущение что это мороженое участвовало в качестве мишеней в пейнтболе Нет такого ощущения. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нет такого ощущения. @Altair, я тоже предпочитаю шахматы! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нет такого ощущения. Ну как-то аляповато и нет аппетитности в кадре. А вообще, я как раз сейчас пошла выбирать фото мороженого и поняла что их красиво сфотографировать еще сложнее, чем погрызенные пончики или меланхоличный лес)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (02.05.2017), Степлер (02.05.2017), Шпилька (02.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, заверните мне 1 и 5. Спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька