он и сейчас, походу, местами запретный - то-то ни ДК, ни Мануэль не знают, как он выглядит. А после совращения баклажаном ты всерьез думаешь, что Ева прельстилась бы Адамом??? Нет. Все было не так, и пусть в стригах остается Михаил.
@DK, почерк у тебя калиграфический )) Не то, что у меня - медицинский ))
Да я уже и забыл, когда последний раз ручкой писАл, только в текстовых редакторах.
@DK, почерк у тебя калиграфический )) Не то, что у меня - медицинский ))
Да я уже и забыл, когда последний раз ручкой писАл, только в текстовых редакторах.
@Ночной Гость,
В годы учёбы писал красиво, заполнял журналы вместо учителей, именно за это по некоторым предметам мне ставили тройки, вместо более низких оценок!!!
Вау! Какой смелый ракурс, знание перспективы, анатомии и трусов! Молодец!
А женщин почему там нет? Они на сбор урожая не допускаются, а только на посадку?
Вау! Какой смелый ракурс, знание перспективы, анатомии и трусов! Молодец!
А женщин почему там нет? Они на сбор урожая не допускаются, а только на посадку?
@Если бы, женщин посещающих огород нет, но не по тому, что не допускаются, а что бы не обидеть, мало ли юмора не поймут! Скрытый текст
@kvit, даже оставив в стороне сомнительные художественные достоинства картины, у меня таки появился ряд сомнений в том, что ДК аграрий.
Во-первых - количество жоп на рисунке равно количеству кустов, что нехарактерно для нормального полноценного огорода
Во-вторых - огородом изображенное не может называться даже формально - нет ограды.
В-третьих - баклажаны так не выглядят, ни кусты, ни плоды.
В-четвертых - это явная пустыня Калахари, но откуда в ней пугало и какие то плоды?
Вывод - перед нами типичный библейский сюжет - "Господь дарует ДК манну небесную". А рядом в стрингах - архангел Михаил, который сажает то, что ДК выкапывает. Пугало же - посаженный на кол Враг рода человеческого, искуситель душ и умов, падший ангел Люцифер.
ну...художник имеет право на своё видение...а так-да...кукуруза -но собирают ананасы..вдали-конопля..... шас вроде всё саходица...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DK
"Отпуск на море 2017"!
пацталом.... ТЫ картины не выбрасуй...-это шедевр...