Знаю фанатку Барселоны - знакомая неоднократно там бывала. Всегда только дифирамбы. Ты вот в восторге вернулась.
А я сколько не смотрю фото/видео - не ёкает вообще. Даже обидно
Каждый город прекрасен по-своему, но родной, в котором ты родился, - дороже всех. )))
Мы сидели в самолёте рядом с русской пожилой дамой, она нам сказала, что живёт в Барсе уже 14 лет. Я спросила - и как вам? Она просто подняла вверх большой палец.
Русских в Барсе много. )))
добавлено через 1 минуту @Velassaru, фото-видео - всё же не то. Самому надо побывать в каком-то интересном месте. ))))
но родной, в котором ты родился, - дороже всех. )))
Это понятно.
Просто смотришь иногда и думаешь - эх, я бы там побродила/пожила/пощупала.
И мне самой в какой-то период хотелось съездить в Барселону...вроде бы.
А сейчас сколько не смотрю - не хочу))
Просто смотришь иногда и думаешь - эх, я бы там побродила/пожила/пощупала.
И мне самой в какой-то период хотелось съездить в Барселону...вроде бы.
А сейчас сколько не смотрю - не хочу))
У меня было два города мечты - Прага и Барселона. )))) И оба очень по душе мне пришлись, каждый прекрасен. ))))
К тому же, и там, там можно снять недорого квартирку на месяц, есть и варианты, когда животных разрешают с собой поселять. Так что вопрос в том, насколько быстро накопится минимально необходимая сумма, чтобы пожить и в Праге, и в Барсе более продолжительное время, хотя бы недели по две, и спокойно, без спешки, обойти все полюбившиеся уголки в каждом городе. )))
@Velassaru, @Степлер,
Мармыжи́ — железнодорожная узловая станция на однопутной линии Курск — Воронеж с веткой на Ливны - Верховье. Станция расположена в 108 км от Курска в пристанционном посёлке имени Ленина Советского района Курской области.