Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение интриганка ) сам интриганка )) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение я тоже пыталась такой смайл скорчить)) sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Хныыыыы!!! миииняяя обииижааааюююют!!!! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Катюшка, ты зачем нашего хорошего Мишку обижаешь?) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
его обидишь! Он больше меня раза в 4 =-)) Михачка, да ты ващеее!! sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Он больше меня раза в 4 =-)) не ну вы видите!??! Она опять! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Она опять! Да, и еще буду =-)) Кстати, Михачка, насчет слайдов... Планирую то, что прилично, выложить вкантагд Сава, ты в Мск приехать не хочешь? sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Очень хочу. Но пока не могу. Я очень соскучилась по друзьям и пока еще незнакомым друзьям Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Приезжай в иваново или через иваново Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: *Фаталистически-Эзотерически соглашается* :-))))))))))))))) Вот-же блин... до сих пор не проснулся... Хотя и встал уже полчаса назад... Вместо Фаталистически прочитал, как... *ну Вы поняли...* Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Приезжай в иваново или через иваново Ируня, а ещё лучше начни с Владивостока. Потом Сибирь... И так до Первопрестольной Последний раз редактировалось VALet; 13.06.2009 в 02:51.. Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
утречка... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Чувствую себя как в анекдоте про учительницу: дано 3 женщины и бутылка вина. Вопрос: зачем они брали еще бутылку водки? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дима, ты взял за правило радовать нас дивными утренними картинками? Да, дядьВов, ты прав. Чего мелочиться)))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Дима, ты взял за правило радовать нас дивными утренними картинками? Как Лёха (не йа) делал в свое время в другом бардаке Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Как Лёха (не йа) Ну так и напечатал-бы так, как его ник отображался... Lexa Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ку как думаете , для игры в бнете можно купить только ЛоД ( для ключа ) ??? Д2 уже стоит , просто нужен 3 ключ , чтобы играть втроём QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
нет, низя, блин Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Можно!!!!!! П.С.: них.. в этом НИПАНИМАЮ, но хоцца поиграццА в женскую солидарность и позлить мужуков!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А у нас экслюзив - табыдымская Сава! Хорошо, что не сферическая сова в вакууме. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Именно как Lexa в другом бардаке. В память о боевом камраде. По поводу ключей - это к Мазу. У него всё можно. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри