@Пулька, балкон был в детстве - уже не хожу
Кстати реально на газовой плите получается быстрее. Вот к духовке да - надо приноровиться. А жарить-варить-тушить - прям самое то!
Ладно, а что у тебя самое популярное или вкусное в смысле еды? Делись рецептиками, что ли?
Девочки, вы такие хозяюшки... у меня комплексы... но у нас и духовки нет - это меня оправдывает (наверное)
Наташ, я 7 лет без духовки жила и ничё))) приноровилась многое готовить в свч
Даже торт делала! Найду рецепт скину, если интересно
отличный тортик с заварным кремом, который тоже делала в микре, ни комочков ни мешать постоянно не надо
@Пулька, балкон был в детстве - уже не хожу
Кстати реально на газовой плите получается быстрее. Вот к духовке да - надо приноровиться. А жарить-варить-тушить - прям самое то!
Ладно, а что у тебя самое популярное или вкусное в смысле еды? Делись рецептиками, что ли?
Ааа, так наше любимое, например - длинный батон - нарезать тонкими ломтиками - на него колбаса, помидорка свежая, сверху ломтик сыра и всё это в микроволновку - и быстро, и страшно вкусно или 4-5 яиц взбить, посолить, добавить стакан молока и туда нарезанный обычными кусками батон - всё это там повалять и на сковородку - с одной стороны обжарить и перевернуть - вкуснотищща неописуемая...
Овсяноблины в двух вариациях.
Один из оасянки долгой варки с творожным сыром, авокадо, рукколой и красной рыбой.
Второй из цельнозерновой овсяной муки с сыром, шпинатом и семенами тыквы.
мерси!
если завтра никакого форс мажора, планируется сырниковый баттл по двум рецептам)))))))
если учесть, что они мне в принципе не даются, боюсь баттл может закончиться ничьей в виде творожной запеканки......
У меня мои всегда получаются, попробуй на сахар только, если что, досыпь, это от творога ещё зависит. Бывает покислее. Можешь ванилин придать и/или изюм, кипятком ошпаренный.
у всех получаются по их рецептам...я пробовала раз 5 - все разваливается или оладьи творожные((((
бросила это дело
надеюсь сейчас я доросла до этого шедевра))))))