Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приоделся, смотрю Не могу в твою. Она промокнет - ты простудишься. А нам и от непростуженного Нирубуса много заморочек пичалька((( Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Она старше тебя или младше старше лет на 5-7. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
старею. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пичалька(( И страдалька! Где видео с дедом морозом. Давай глянем идет ли тебе борода Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пока никто не выложил в одноклассниках. будем ждать(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение старше лет на 5-7. Люблю, когда все здорово! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я был в этом костюме. только это не я на фото. Изображения IMG554.jpg (338.9 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
еще. Изображения IMG557.jpg (309.6 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
а еще. Изображения IMG555.jpg (388.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
только размазалось почему то. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
нашел летний бонус. еще летом дело было. Изображения IMG545.jpg (399.5 Кб, 5 просмотров) IMG546.jpg (426.5 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Думаю, что больше детей боялась визита к дантисту, ничего страшного, и не дорого, дети довольны и я тоже)))) не испортила им праздники))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Думаю, прав был Мануэль! Я - лохЪ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Думаю, Думаю нетЪ! Все 87 раз неправ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Думаю, прав был Мануэль! Я - лохЪ! это я лох. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всё фигня, вот как пахнут те 7 языков, которые варятся у меня на кухне! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (31.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение те 7 языков теперь понятно, что придает тебе сил для флуда)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
успеть бы все... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я уже напробовалась)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мне нада итти в душ, а я не могу вас бросить.... Иииииии... Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014), Трюфелька (31.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность