Вот я сегодня отвела подругу в секонд-хенд. Кто-то может скривить нос... а у нас там и новые вещи бывают, неношеные, с бирками. И подруга в отделе распродажи купила себе несколько новых, с бирками, курток... всего по СТО рублей! Не по тысяче, а по сто рублей. Чуть не заревела от радости. У неё крошечная пенсия, а тут - оделась на несколько лет вперёд. Вот это было чистое счастье. ))))
прикольно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Всегда восхищалась людьми, что называется, старой закваски. Ну это те, про кого говорят "двужильные": те, кто через не могу и не хочу способен сделать дело; те, кто умудряется кормить и себя, и детей, и внуков и т.п.
А посмотрите на молодежь. Сплошь избалованные лентяи...и очень себя любят...
Не опять а снова) по версиям это либо снова слет вэйперов ... Либо в тракторном цехе собрались замы и начальники подразделений и выбирают нового генерального директора... Счас дым черный... Как определятся пойдет белый)))
@Степлер, знаешь где я видел такие "путешествия".. , командировки это.
Вчера были в центре, поели, в городе одни арабы и русские. Женщин в парандже много. Это всё туристы, лечатся, здесь хорошие ванны и минеральные источники. Я не спец, не знаю как и что.
Моя мечта -работа с командировками) а если ещё заграницу