Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя №1. Дядя Женя всегда прав. №2. Если дядя Женя не прав, см №1. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Уйди старушка мы в печали..(с) Эдик и @Элениэль Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эдик и @Элениэль Больше похоже на меня и тебя, Эля то помоложе) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Больше похоже на меня и тебя, Эля то помоложе) значит у нее больное место-возраст Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение значит у нее больное место-возраст У всех так в этом возрасте) Не дави на больные места. (вздохнул)) Ну она в душе прям бабка.. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение значит у нее больное место-возраст По моему кто недоволен своим возростом, обычно прячет точную дату рождения Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По моему кто недоволен своим возростом, обычно прячет точную дату рождения По текстам легко определяется. Я не скрывал и не буду. Завидуйте. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По моему кто недоволен своим возростом, обычно прячет точную дату рождения Прячут еще за тем, чтобы не дергали с поздравлениями. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Прячут еще за тем, чтобы не дергали с поздравлениями. Ну это ты как мужчина рассуждаешь) А для многих женщин возрост это приговор... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну это ты как мужчина рассуждаешь) А для многих женщин возрост это приговор... Все там будем. Как говорится, все дороги ведут к смерти, только одни короче, а другие подлинее. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Все там будем. Как говорится, все дороги ведут к смерти, только одни короче, а другие подлинее. Жизнь-это смертельно-опасная болезнь, передающаяся половым путем (с) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Жизнь-это смертельно-опасная болезнь, передающаяся половым путем (с) Точно! Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Старый Изображения 1770972926_835e965af5_000.jpg (186.6 Кб, 41 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Длинношеее Изображения 1770900599_37a67a1429_20722024.jpg (105.8 Кб, 41 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
wpBYAZ6KZEY.jpg Мотылёк Последний раз редактировалось Дядя Женя; 14.02.2026 в 08:25.. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Sigita Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Инсургент Изображения IMG_20260213_162408_286.jpg (52.1 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Тихий_Тигрр Изображения IMG_20260213_162016_320.jpg (43.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня их не бывает, я просто очень сильно люблю как оказалось чай. Сначала молоко, потом мультифруктовый сок, потом чай — кофе не люблю Изображения 17 (68).jpg (178.7 Кб, 56 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее