Делал пельмени недавн. Жена (девушка красивая, стоит с котор хорошо и которая детьми обеспечивает) говорит, что еще раза на 4 нам осталось по 20 штук . Продумываю технологию быстрого начинения ! Дополню запас ! Она только борщ и салатики ....
С удовольствием
Покупаешь два стейка
Солишь, перчишь и насыпаешь специи из разных банок, у меня их полный шкаф
Обжариваешь с двух сторон, режешь произвольно лук даешь пару минут что бы обжарился, потом добавляешь немного воды и ставишь на самый маленький огонь. И все.
Я говядину ем тоже, редко курицу, в основном барана
Я Ташкентская девушка.
В Греции много Ташкентских . Калимеро,
поли ореа гинека !
В Казахстане полжизни или меньше . Не могу кушать баранинку, везде годами напролет баранина, она пахнет !!!!!!
Зато я там главный покупатель свинины у Леночки .
А ещё , дорогая Лисьи Глазки, девушки тоже так же пахнут. ... Хоть даже самые отмытые !! Всё получается, но запоминеется такой недостаточек на всю жизнь!!! ...Хоть и епучие , нео с одного раза не разберёшь )))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 15.02.2026 в 01:40..
Австралийская не пахнет, а другой в нашем колхозе нет
Цитата:
Сообщение от Фаломеев
А ещё , дорогая Лисьи Глазки, девушки тоже так же пахнут. ...
Мылом с мочалкой помоются и ничего пахнут не будет. Не надо сказки мне рассказывать. Черные девушки, да имеют специфический запах, у них кожа пахнет по-другому, да и то, те кто за собой ухаживает- не пахнут
Не знаю..
Для меня важно как от женщины пахнет.
Не менее важно как она выглядит.
У каждой особенный.
Я имею ввиду не запах пота и всё такое а именно её.
Австралийская не пахнет, а другой в нашем колхозе нет
Мылом с мочалкой помоются и ничего пахнут не будет. Не надо сказки мне рассказывать. Черные девушки, да имеют специфический запах, у них кожа пахнет по-другому, да и то, те кто за собой ухаживает- не пахнут
Так сблизи же нюхать надо! Один чел рассказывал , что его ребенок где-то спросил в голос Why n...roes stink ? ...чуть ли не рот пришлось затыкать , конфуз такой вышел ...ну да, верно говоришь , но отчасти , ... тк про африку не знаю ...
ЗЫ . А с другой стороны , от местного питания, воды , атмосферы зависит многое...хз.. сестры двоюродные у моих всю жизнь тут, смесь они с Алматой . Они с моими любят друг друга , дружат, симпатичные и умные... (и мама у них очень из себя не плоха).
Последний раз редактировалось Фаломеев; 15.02.2026 в 12:14..