Тогда открой окно и послушай птичек.на природу посмотри. Я люблю лето еще тем что бывает ложишься спать.окно открыто. Лежишь и слушаешь как кузнечики стрекочут. Бывает соловья услышишь. Когда ездили на дачу раньше-ночью слушаешь лягушек.
добавлено через 1 минуту
Этим летом ничего нет. Ни бабочек,ни кузнечиков. Ни цветов.
Всегда восхищалась людьми, что называется, старой закваски. Ну это те, про кого говорят "двужильные": те, кто через не могу и не хочу способен сделать дело; те, кто умудряется кормить и себя, и детей, и внуков и т.п.
А посмотрите на молодежь. Сплошь избалованные лентяи...и очень себя любят...
Последний раз редактировалось Если бы; 11.07.2017 в 22:56..
Всегда восхищалась людьми, что называется, старой закваски. Ну это те, про кого говорят "двужильные": те, кто через не могу и не хочу способен сделать дело; те, кто умудряется кормить и себя, и детей, и внуков и т.п.
А посмотрите на молодежь. Сплошь избалованные лентяи...и очень себя любят...
Молодёжь тоже разная бывает. ))) Знаю нескольких очень хороших представителей, дети моих друзей. )))
Любить себя - просто некоторые путают это с понятием "давать себе поблажку" и так далее. А это две большие разницы (или четыре маленькие, как говорят в Одессе!).
))))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от нирубус
Тогда открой окно и послушай птичек.на природу посмотри. Я люблю лето еще тем что бывает ложишься спать.окно открыто. Лежишь и слушаешь как кузнечики стрекочут. Бывает соловья услышишь. Когда ездили на дачу раньше-ночью слушаешь лягушек.
добавлено через 1 минуту
Этим летом ничего нет. Ни бабочек,ни кузнечиков. Ни цветов.
Всё есть!!! Иди в мою флудилку - я на днях выложила фото, какие у нас цветы во дворе. И розы, и анютины глазки, и колокольчики, и масса других - всё есть! )))))
Искал пружину для старого станка пару недель назад. В результате максимум что предложили наши деятели это сделать под заказ за 5000 рублей в течении месяца... Заполз в кетай нашол пружину нужных размеров... 144 рубля... В пятницу забираю с почты....... Организовать что ли пружинный бутик... С таким разбросом цен точно не прогорю)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирис
добавлено через 56 секунд
Сороки круче, в 5 утра. *Надо сделать рогатку.
Доброе утро!
Пневматика лучше... Подороже конечно но проще в использовании и эффективнее.. переломка как стартовый вариант
@Velassaru, ты не поверишь, но не влезла бы я в это море ещё не знаю сколько времени. Но боязнь всеобщего порицания сделала своё дело.
Ну море и море. Я там ещё весь сентябрь буду купаться и пол октября. Местные почти все так себя ведут
@Velassaru, вот сейчас подумала, как хорошо жить в Крыму, с мая по ноябрь. А с ноября по май тоже неплохо.
Может в этом сезоне не дойдёт до 40. Хотя солнце много пользы приносит, если без фанатизма.
"Букет" из нагретого солнцем можжевельника или сосны, моря, полыни, кипариса...можно ещё долго продолжать, люблю я свою малую родину.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Так и не узнала куда - будильник прозвонил
Картинка была у Сигиты: "Еду я такая на море, и тут звонит будильник" ))
@Степлер, знаешь где я видел такие "путешествия".. , командировки это.
Вчера были в центре, поели, в городе одни арабы и русские. Женщин в парандже много. Это всё туристы, лечатся, здесь хорошие ванны и минеральные источники. Я не спец, не знаю как и что.
в Арктике у пингвинов всё стабильно - лёд, снег и никаких дождей!
Уффф...хоть у кого-то с нема не льется вода. Сашуль, тебе "чмоки" за позитив)))
Цитата:
Сообщение от @Velassaru
Только осторожно давай обниматься - чтобы спицами зонтиков друг друга не покорёжить!)))
*сворачивает зонт* Да хай меня захлещет дождем по самое немогу, только суровые Женщины сурового края осторожно обниматься не вмиють
Цитата:
Сообщение от @Velassaru
Привет
Привееет!
Цитата:
Сообщение от @Ирис
Нет. И градусник ползёт вверх.
Ойц! Как же ж вам замечательно!
*закрыла глаза...мечтает*...и вот я гуляю по солнечной аллее среди высоченных каштанов...*открывает глаза*....тьфу ты, а тут обчекрыженные тополя и ааагромная туча над головой