@Карамель, айллбибэкнусь - это слово Буривух изобрела недавно. Помнишь, Терминатор говорил: "Ай лл би бэк", то есть :" Я вернусь"? А
Буривух сделала из этого выражения удобное слово.
Достал кто-то?
Помню, было дело... Я материлась и пинала ногами подушку. Одна была дома, никто не видел и не слышал, слава Богу. Иначе было нельзя в тот момент.
@Шпилька, в этом случае, когда все через муладхару (через сама знаешь что!!!), я беру последние сто рублей - или последние сколько есть! - и иду смотреть обувь. Именно обувь - я фанатка.. Надо тебе что-то такое, что ты очень любишь, побаловать себя, это помогает!
Ух ты. )))) А в следующий раз откуда напишешь? )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Степлер, ничо не хочу.
НАДО. Надо что-то захотеть. Ничего не хотеть - неестественно для человека.
Хотя бы мороженое купи, тем более, что сладкое помогает преодолевать стрессы. ))))
Вот я сегодня отвела подругу в секонд-хенд. Кто-то может скривить нос... а у нас там и новые вещи бывают, неношеные, с бирками. И подруга в отделе распродажи купила себе несколько новых, с бирками, курток... всего по СТО рублей! Не по тысяче, а по сто рублей. Чуть не заревела от радости. У неё крошечная пенсия, а тут - оделась на несколько лет вперёд. Вот это было чистое счастье. ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Степлер, блин.
И блин - тоже хорошо слопать, да!!! ))))
Я афоризм придумала, только что: "Не надо себя жалеть - надо себе помочь!"