@Карамель, солидарна. Тоже по жизни белая и мне лично не комфортно синевой-белизной сверкать. Но увы. Загар пристаёт плохо, солнца мало. Но в этом году прогресс! Смело шорты ношу - сверкаю, загораю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (11.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Всем привет. ))) Сейчас придёт подруга, пойдём гулять и по магазинам (продуктовым!). добавлено через 41 минуту Люди!! А у меня уже больше 15000 постов!! Отмечать-то бум??? Поздравлять меня бум, или чтооооо??? Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Observer (11.07.2017), OHA CAMA (11.07.2017), Velassaru (11.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет. ))) Люди!! А у меня уже больше 15000 постов!! Отмечать-то бум??? Поздравлять меня бум, или чтооооо??? будем! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение будем! Поздравляю! Спасибо. )))) Жду модераторов, сейчас лето... бегают кто где!! Пойду пока за шампанским, что ли, проставиться надо будет, поляну накрыть, то, сё... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Чуча (11.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибо. )))) Жду модераторов, сейчас лето... бегают кто где!! Пойду пока за шампанским, что ли, проставиться надо будет, поляну накрыть, то, сё... холодное шампаньско сегодня кстати Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение холодное шампаньско сегодня кстати Сама его не пью, аллергия, а для народа притащу. ))) Всё, подруга пришла, идём мы на улицу, пока дождя нет. Айллбибэкнусь! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Чуча (11.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а чего 15000 ? у меня вон 30000 было и что ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Айллбибэкнусь! ))) а что это ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чего у вас тут? Тазиками дребезжите?))) Хотите лета - ехайте к нам. Еще несколько часов до грозы с градом - самый пик парилки ? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня вон 30000 было и что Про 35 000 шуми громче! или когда будет 33333 - феншуйные циферки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, а почему шампанское,а не водку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
доброго дня Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Доброго) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а чего 15000 ? у меня вон 30000 было и что ? добавлено через 1 минуту а что это ? болтушки Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (11.07.2017), Степлер (11.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение болтушки Иди лучше Степлер поздравь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (11.07.2017), Степлер (11.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.07.2017), Степлер (11.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, а почему шампанское,а не водку? Могу тебе принести и водочку. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
До кого бы домахаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а чего 15000 ? у меня вон 30000 было и что ? добавлено через 1 минуту а что это ? Тебя поздравляли? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение До кого бы домахаться? Ку! Как дела? Почто машешь? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мне надо. А не то разорвёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, мне надо. А не то разорвёт. "- Говори, Багира". (с). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне надо До меня, если что - нинада. Сама с нунчаками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (11.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru