@ОБморОК, в Африку далеко. Хотя бы в Адлер тогда )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, переезжай. Будешь на пару со мной незагорелая мимо моря ходить Вдогонку себе ( отстала я от жизни, вон чего в сети народ пишт..) Скрытый текст Последний раз редактировалось ОБморОК; 09.07.2017 в 13:07.. Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2017), Карамель (09.07.2017), Степлер (09.07.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Смуззи пью: ананас, манго, мята, шпинат, брокколи и апельсиновый сок. На всякий случай - прощайте ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.07.2017), crimeariver (09.07.2017), Карамель (09.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение утра всем ! без дождя добавлено через 36 секунд у нас льёт и льёт... кругом лужи как моря ((( Ну тогда вот те цветочки для поднятия настроения Изображения IMG_20170709_132033.jpg (3.41 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2017), Карамель (09.07.2017), Степлер (09.07.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, у тебя авку на дем стащили)) Скрытый текст Стащу обратно наверное))) Стишок вспомнила. Я как зверь зализываю раны. И как кофе растворяю горе. Пахну счастьем, солнцем и кальяном. Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (09.07.2017), Velassaru (09.07.2017), Карамель (09.07.2017), Степлер (09.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я как зверь зализываю раны. И как кофе растворяю горе. Пахну счастьем, солнцем и кальяном. Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!! Крррасота Всем привет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2017), Velassaru (09.07.2017), Степлер (09.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всем привет))) А от меня опять Д.у. завтра будет явное х.у. от таких дневных отсыпных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я как зверь зализываю раны. И как кофе растворяю горе. Пахну счастьем, солнцем и кальяном. Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!! а я-то как по морю скучаю... я с 2004 только один год пропустила )) добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, а ты всё по лесам шатаешься ? ))) жасмин у вас цветёт ! аромат жасмина офигенный !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Эль клизьмо (09.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а ты всё по лесам шатаешься ? ))) жасмин у вас цветёт ! аромат жасмина офигенный !!! Да... Не хотел к вам выбиратсо , но менты с собаками леса прочесывать начали... Так что пришлось... Кстати седня грибной сезон открыл масленком Изображения 14996103393052046728244.jpg (2.74 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (10.07.2017), Карамель (09.07.2017), Степлер (09.07.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение о менты с собаками леса прочесывать начали... Так что пришлось.. чёрт те знает, где тебя носит поздравляю с маслёнком ! )) а с чего это у вас менты начали леса прочёсывать ? маньяк завёлся ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чёрт те знает, где тебя носит поздравляю с маслёнком ! )) а с чего это у вас менты начали леса прочёсывать ? маньяк завёлся ? Не... Грибы пошли Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
лаконично так Good Morning My Neighbors! - Coub - GIFs with sound Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, чёт у меня картинка не запустилась. Но аудио хватило Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чёт у меня картинка не запустилась. @Velassaru, special for you (в добром смысле) Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, это очень точно отражает моё настроение по утрам, если не выспалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Observer (09.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это очень точно отражает моё настроение по утрам, если не выспалась @Velassaru, так включай им по утрам громко , как вариант можно поставить этот "диалог" себе на мобильный телефон . Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, я включаю интернет и иду сюда за ф....ом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. ))) добавлено через 43 секунды @Эль клизьмо, дразнилки грибные! Обожаю собирать грибы. )))) добавлено через 7 часов 54 минуты _______ Всем спокойной ночи, хорошей недели. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Соседи - зло! В 6.20 у них врубается не то радио, не то тв. И будильник, как и мой, тарахтит каждые сколько-то минут (или это не у них, а у других) В общем, моя схема "досыпать по полчаса" провалилась С понедельником. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет ! с понедельником ! Послезавтра должны дать горячую воду ! надо отметить это дело ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель