Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение . Сегодня двух котов привел. откуда ?.. и куда ? домой ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у нас около мусорки коты и собаки охотятся на прохожих. Обнюхивают ноги-сумки и говорят выражениями морд:-Отдай лучше добровольно! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@нирубус, насчёт рябиновых бус - я люблю все мелодичные и красивые песни. И наши, и зарубежные. )))) добавлено через 54 секунды Жаль, пора на боковую. Всем спокойной ночи! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Баюшке( всем хочется музыки чегось) Звуковые спецэффекты - ми ми ми.mp3 ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение откуда ?.. и куда ? домой ? От соседа))) тип показал клевое место где кормят. Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет,товарищи! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Знаете с чего утро начала? Ужастик досматривала ? есть в этом какой-то особый шик демоныужасы Д.у. ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
действительно как конец света. эти дожди все идут и идут. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Знаете с чего утро начала? Ужастик досматривала ? есть в этом какой-то особый шик демоныужасы Д.у. ) утром не так страшно. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
утра всем ! без дождя добавлено через 36 секунд у нас льёт и льёт... кругом лужи как моря ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@crimeariver, у тебя авку на дем стащили)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я молчу молчу молчу, а потом как наверчу-я в сети многострадальной, прям чего прям захочу! Скрытый текст ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, здарофф ! всё жаришься ? ))) а мы тут умёрзли совсем (((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сейчас наверно выгодно солярии открывать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, кайф) прохладно. Не жарко, тучки бегают. Не холодно) Дождик помыл асфальт и окурки в кучи собрал. За что токо дворники зарплату получают? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, загорела уж небось ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, бледная как вожделенная сметана наконец акклиматизировалась и слилась с аборигенами добавлено через 2 минуты Вот раньше не было у меня интернета.. свободный час-на пляж, а теперь за комп ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, стыдобища ! ))) у моря бледной А отдыхающих много ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, грят полно и ступить негде Ну судя по полкам, пустеющим к моменту, когда с работы идешь.... даже просто хлеб просто кирпичный сметают ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, хочу туда, где очень жарко... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в Африку? Ой ладно, пойду хоть отклеюсь от монитора. Половина выха то рабочая ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК