@Степлер, информационный голод прекрасно лечится персидскими коврами с геометрическими узорами и декламацией вслух инструкции к феназепаму.
Я тебе с планшета подробнее отвечу - мы идём подышать. А пока скажу одно: не увлекайся умными словами. Пиши просто и ясно. Вот написал ты "феназепам" - и всё сразу понятно!
информационный голод прекрасно лечится персидскими коврами с геометрическими узорами и декламацией вслух инструкции к феназепам
Так незатейливо пациенты создавали проекции ковра и аудиодорожки на заблокированные белые экраны флешплеера, а проходившие мимо пациенты останавливались поглазеть - кто с борщом, кто с откушенной феназепаминкой, кто шурша бахилами.
Так появился майхит
Добавьте к этому перечню двойной чизбургер - мы в Макдональдс возле нашего дома зашли, за моим любимым йадом. То есть, отравой. Архимаг наслаждается пирожком с маракуйей и сладким сыром.
Наш Макдональдс опять недавно победил в соревновании на самые вкусные быстрые блюда, во как! )))) Помню, знакомую американку как-то сюда водила, она сказала, что на её родине далеко не так все это вкусно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ПРобовала его. Вроде и вкусно, но тесто - какая-то резина
А еще, клюнула как-то на парфе с мороженым.
ну да, норм...пока не увидела, что это сливки из обычного балончика
Кофе мне их не нравится, мороженое тоже, а вот мои любимые чизбургеры очень хороши. Люблю мясо с сыром.
Пирожок очень уж сладкий, для меня чересчур. Пробовала недавно, больше неохота. С вишней больше нравится. )))
добавлено через 1 минуту
Посидели, я гастрономическому разврату попредавалась... Топаем домой.
Ну не видно разве на фото... Дорогу показываю)))
Сходил на место где отловили... Там забор. С одной стороны выкошено под ноль и там реально спрятатсо негде... А с другой норм... Отпустил там где есть нычки... Понаблюдал малость из далека... Родитель появился покормить. Ну я и свалил
@Степлер, мне оочень нравится ваша московская сеть - старлайт!
если и любить бургеры, то "ихние"))
после них как-то куцо обычные макдаковские.
Не пробовала. ))
Как-то в Кей-ф-Си зашла, хотела поглядеть-попробовать, что там есть вкусного. Но увидела, какие там жирные столы, и передумала, ушла.
Я и в "Сбарро" только один раз была, мы с мужем в Александровском саду их пиццу зажевали и салаты разные. Нееее, ничего лучше двойного чиза, и только из нашего Мака возле дома, я не знаю.
Последний раз редактировалось Степлер; 05.07.2017 в 00:15..
@Эль клизьмо, Очень хорошо, просто замечательно! Просто УРА!
Кст, предупреждали сегодня, что в связи с сезонной миграцией, лоси начали выходить на трассы - автомобилистам на заметку
@Эль клизьмо, Очень хорошо, просто замечательно! Просто УРА!
Кст, предупреждали сегодня, что в связи с сезонной миграцией, лоси начали выходить на трассы - автомобилистам на заметку
Знакомые косулю в Подмосковье на трассе видели. То есть, они так утверждают, что это была косуля. Я думаю, возможно, молодая олениха, скорее всего.