@Manuel, нирубус в корне изменил название должности, ранее на дверях его офиса красовалась табличка "Хреновый сантехник", а теперь "Сантехнический хрен"!
кстати, во время предпоследнего урагана в Москве перевернулся от ветра биотуалет, в котором был рабочий из ремонтников перехода на Проспекте Мира.
Друг когда камеры на работе просматривал, увидел это действо ))
Мужик вылез оттуда как подстреленный, и как потом выяснилось, телефон разбил ((
а туалет-то герметичный, не испачкало
Всем привет. )))
Дождь, гроза, сплююююю... @Карамель, твои варианты про сантехника напомнили мне игру в перевёртыши с плакатиком "Не влезай, убьёт!" - мы с друзьями в детстве играли, переставляя слова. Самым лучшим был признан вариант: "Убей - не влезу!"
@Manuel, нирубус в корне изменил название должности, ранее на дверях его офиса красовалась табличка "Хреновый сантехник", а теперь "Сантехнический хрен"!
блин... на заводе мне приволокли птенца сокола... кажись... может и пустельги... чо с ним делать теперь не знаю... чем его хоть кормить то....
дворники нашли поймали и приволокли... знатоки говорят что слётышь и мать теперь еого назад не примет... и ещё хз где именно его нашли
@Эль клизьмо, для начала к орнитологам-ветеринарам надо бы - если уж как следует лечить.
А там и подскажут что делать если оставлять или как и куда можно отдать.