@Ингрид Бергман, хде, за что, почему?
Была еще какая эпидемиологическая помолвка?)))
Неа... Я сделала недвусмысленное предложение, а он .... ... сказал, что должен подумать.((( Я ж знаю, ответить столь же недвусмысленно ему мешает воспитание.(((
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила
А Алекс красивый? Пойдём его посмотрим, м? Вдруг няшка? Или совсем безнадёга и мальчик -недотрога?
Крутой *попадос*.. Смотри не влипни, они такие, да. Сначала ходят, на женщин привлекательных тоску наводят, а потом хоп и.. Дразнилки такие.. Бесстыжие к тому же) Влюбишься ещё? М?) А любовь это говорят всегда страдалки переживалки, слёзки, ночи бес снов и так далее))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Дадада, и посыпать дустом окрестности. Скрытый текст
Ой, ну.. Печалька, хоть на смотрины не зови, да на помолвки не ходи, ыыы.. Грусть жеж тоска, а у меня фото потеряно.) Я люстру сфотографировала, вот только фотку в папках не могу найти, спряталась, сидит, молчит.. Даже не показывается.. Не дышит)) У меня такая радость сегодня, вообще.. Если бы ты только знала сколько!
Крутой *попадос*.. Смотри не влипни, они такие, да. Сначала ходят, на женщин привлекательных тоску наводят, а потом хоп и.. Дразнилки такие.. Бесстыжие к тому же) Влюбишься ещё? М?) А любовь это говорят всегда страдалки переживалки, слёзки, ночи бес снов и так далее))
Тотальное мужское коварство... Всех кастрировать казнить!!!