Не стоит косить в состоянии алкогольного опьянения... Я косу сегодня так сломал
Не слушайте его. Его коса, в алкогольном опьянении, нашла сегодня на камень. Драгоценный, представляете?! Так вот, он на мгновенье протрезвел, и всем теперь советует - в том состоянии не косить. Чтобы все камни себе забрать!
У меня есть клубника, черешня (да-да), абрикосы, лукпетрушкаредискапомидоры, козий сыр с хумусом, деревенский творог со сметаной, и гелевый порошок со скидкой в 10 пакетиков кошачьего корма.
Минусы: из трех абрикосов один порченый - цэ рынок! А я ей еще хорошего дня пожелала ?
и хоть еще не было покупателей, зато носились сайгаками грузчики, продавцы и их надсмоторощики. Всё равно не протолкнуться)
Но погода прекрасна. И спящий город тоже.
А Заяц у меня уже стащил из стакана перо лука и натурально половину сождрал
@Velassaru, кто не способен испытать прилив счастья от аромата ботвы - тот вообще несчастный человек.
А если ещё и персики с черешнями - это уже вообще тяжёлая бытовая наркомания жизнелюбия.
@Manuel, ходить между рядами зелени и фруктов - это и впрямь токсикоманский балдёж!
Вот есть ее не очень люблю, а аромат...хоть в карманы напихивай вместо духов ? ))
Зато сразу начинаешь лучше понимать почему ДК такой лучезарный - тут от одного слова "зелень" фотосинтез мыслей обкумаривает
Всю неделю питаясь не пойми чем, я наконец чувствую себя приличным человеком))
правда на горячее в планах сосиски с салатом и хумусом ? Теоретически.
ягод и творога нахомячилась - ничего не хочу)))
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Степлер
ливерная колбаса
Вот люблю её! Только как-то не уверена в качестве и не беру. Наверно зря)