@Manuel, заметь, я - жениться, а ты опять суп гороховый варить, домохозяйка!
Ты, главно дело, женись, а там видно будет...
добавлено через 4 минуты
На свадьбе было весело, подавали гузки... И лишь одно таинственное объявление несколько будоражило умы присутствующих на торжестве:
Вот так и происходят кардинальные перемены в судьбах общества...
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, мы с тобой умудрились зафлудить популярнейшую тему во Флейме!
На 7800 странице от меня ждут 4-го брака!
Главное, чтобы на алименты по трём предыдущим разводам хватало...
добавлено через 2 минуты
Пошла я собираться, скоро выезжать по делам. До вечера, други. Надеюсь найти вас в полном здравии, когда вновь приду на форум сегодня.
ДК, хорошие пелёнки и подгузники продаются в сети магазинов "Кенгуру" - товары для будущих мам! Намекни Мануэлю!
@Velassaru, теперь ты понимаешь, какое разрушительное воздействие на мозг производит бесконтрольное прослушивание модернтокинга, сопровождаемое поеданием гузок !
@Velassaru, мне иногда кажется, что ДК - вообще не человек, а странный гибрид сбежавший из НИИ овощеводства и экспериментальной астрономии.
Его выводили для полётов на Марс, а он, подлец, уклонился от своего гражданского долга
Его выводили для полётов на Марс, а он, подлец, уклонился от своего гражданского долга
Ну всё правильно. Человечество опасается восстания машин и никто не видит реальной угрозы от мутации генома человека и овоща. А меж тем, они коварно развиваются быстрее ЭВМ
@crimeariver, ты понимаешь о чём они говорят?!
Я отправил в психушку этот диалог, там приняли меня за автора, теперь печатаю носом, лёжа на белой простыне, в неё же завёрнутый! Завтра обещали отвезти к Гудвину!
@Manuel, как мы вообще еще можем буквы различать на экранах и лойсы ДК ставить после всего, что он сделал с нашим мозгом )))
С моим мозгом ДК ничего не сделал - я спинным мозгом живу!
Отвезли купальник, передали его некоей Маше через некую Олю. Эта Оля вознамерилась было пересказать нам всю историю скандалов в команде, начиная с середины мая. Еле вырвались!