Опции темы Оценить тему
Старый 30.04.2014, 10:40
@Sigita, ну вообщем-то да. Всё верно по-моему)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.04.2014, 10:47
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты тоже это заметил?
Как же гомосеки просят дать им в морду, просто умоляют, сами лезут на кулак, чтоб потом жертвами прикидываться...
Отвратительно. Злые тролли...
Ты поняла, про кого я говорил. Гомосеки на видео как раз никого не трогали. А священники там вообще с какой целью? Чтобы дать людям ощущение праведности их ничем не обоснованного гнева и ненависти? Кочергин позиционирует себя как православный христианин, и при этом говоря, что секс. меньшинства не должны иметь равных прав, поскольку изначально чем-то хуже натуралов. Но гордыня - тоже грех, а он, прикрываясь верой, превозносит себя над другими. Да пусть делает так, его право, но когда при этом стараются на публику играть в христианство - это мерзко.
Старый 30.04.2014, 10:59
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Ты поняла, про кого я говорил.
Я поняла о ком ты говорил. Просто уточнила то, чего ты не заметил

добавлено через 11 минут
Европейский Парламент финансирует поддержку «сексуальных меньшинств» и выступает против традиционных ценностей
https://www.familypolicy.ru/read/1849

Несмотря на активное присутствие в Европейском Парламенте противников традиционных семейных и нравственных ценностей, а также защиты человеческой жизни с момента зачатия, им не всегда удается добиваться желаемого. Так, 10 декабря 2013 года Парламент с перевесом в несколько голосов отверг доклад и проект резолюции депутата из Португалии Эдит Эстрелы, который объявлял «правами человека» сексуальное просвещение с раннего возраста и аборты.
Предметы и подарки Красивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылек
Старый 30.04.2014, 11:02
Цитата:
Я поняла о ком ты говорил. Просто уточнила то, чего ты не заметил
Сигита, я заметил. Но провокации гомоскесуалистов на видео были в рамках норм поведения. Чего не скажешь о гомофобах. Допустим, тот старый педик вполне мог обойти агрессивно настроенных натуралов, но он пошёл напролом, естественно, предполагая, чем это закончится. Да, скорее всего, специально играл на камеру. Но ведь это его право, передвигаться теми путями, какими хочет. Так что провокацией такое поведение можно назвать с большой натяжкой. Я бы даже сказал, что это сами гомофобы активно напрашивались на подобные провокации. Будь объективна, Сигита.
Старый 30.04.2014, 11:05
Цитата:
Сигита, я заметил. Но провокации гомоскесуалистов на видео были в рамках норм поведения.
Каких рамках?
Не люди на их шли, а сами как блохи скочили...
Ты не видел этого?
Старый 30.04.2014, 11:13
Цитата:
сексуальное просвещение с раннего возраста и аборты.
Сигита, ты от темы-то не уходи. Какое отношение имеет желание учить чужих детей ебаться и оправдание убийств нерождённых людей к мирно идущим по улице гомосексуалистам?
Старый 30.04.2014, 13:32
Цитата:
Сигита, ты от темы-то не уходи.
Я не собираюсь. Зачем вытаскиваешь цитату из контекста и так задаёшь вопросы, отвечая на которых только нафлудим тему ?

добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата:
А происходило это вот так:

Цитата:
23 казака, как в свое время легендарные 28 панфиловцев, встали на защиту русской земли и ее святынь от поругания. Враг, изображаемый масс-медиа как скорбная женщина с подругами или пара худосочных пьеро со свитой из сочувствующих девиц, в реальности силен настолько, что ныне безраздельно правит миром.

Отозвавшись на призыв Андрея Николаевича Кочергина и православной общественности г. Санкт-Петербурга, 12 октября 2013 года сводный казачий отряд, состоявший из казаков Московского городского казачьего общества (атаманы Заплатин, Чернышев, зам. атамана Ненароков), казачьей общины г. Козельска, терских и черноморских казаков не допустил разгула содомского шабаша на Мемориале Воинской Славы на Марсовом Поле. Встав живой цепью, с пением молитвословий, казаки победили силой воинского духа и решимостью до конца стоять за правое дело, за что впоследствии были в течение десяти часов истязаемы органами правопорядка: начиная с самого ареста, когда их сбивали с ног, выкручивали им руки, вплоть до последних минут пребывания последнего арестованного, которого пытались за видеосъемку(!) задержать на двое суток, казаков РЕАЛЬНО мучили. Требуя ставить подписи под «липовыми» протоколами, казаков прессинговали с полным знанием дела: по нескольку раз кряду (иных — до 12 раз) вызывали из общей камеры, допрашивали «с пристрастием», пытались снять отпечатки пальцев, фотографировали, отводили в «одиночку», заставляли снять шнурки с обуви и обещали заключение в ответ на отказ подписаться под заведомой клеветой. Когда не получалось — толкали, пытаясь вызвать ответную реакцию и инкриминировать ее заключенному.

Казаки мужественно все выдержали, не подписав ни единой «липы», за что получили (по выходе из застенков) знаки подлинного восхищения со стороны простого русского народа в лице сотрудников полиции.

В заключении казаки не теряли бодрости духа, соборно пели казачьи песни, молитвословия, прочли вечернее молитвенное правило.

После Андрей Кочергин, говоря о мужестве наших казаков, невольно вспомнит хрестоматийное: «Гвозди б делать из этих людей…»

Низкий поклон всем защитникам Святой Руси и ее непреходящих ценностей.
Источник https://kazachestvu.ru/kazaki/1236/
Старый 30.04.2014, 13:39
Прежде чем затрагивать Сигиту и ей подобных, скину пару своих выдержек, но я глаголил истину (речь больше о Западе):

Выдержка1: "до большинства гетеро никак не доходит, что их стигмы и дискриминация - это самая натуральная провокация и вызов. Не отмечали бы геев как особую и заметную расу, то она и не была бы как особая и заметная раса. Не было бы никаких гомосексуальных гетто, парадов, гей-баров, правозащитных организаций и прочего. Именно из-за давления, вешания ярлыков и влезания не в свою постель гомо-люди начали забиваться в гетто, стали создавться заведения исключительно для секс-меньшинств, а также защитные организации и усиливать (по терминологии гетеро) "пропаганду гомосексуализма" и много чего другого. Причём сами же гетеросексуалы многим секс-меньшинствам придают чувство избранности и особости. xD Как за счёт отрицательных стереотипов (геи развалили целый Рим и Грецию, развращают общества, являются мега масштабными распространителями инфекций и т.п.), так и за счёт положительных стереотипов (геи особо творческие и гениальне люди, у них супер утончённая душа и особое ведение мира и т.п.).

После таких слов сложно себя считать простым и не шуметь".

Выдержка2: "А есть основание верить большинству натуралов, которые набиты стереотипами и нагло врут, исходя из своих же стереотипов и ничо не могут сказать о геях? Мне уже сильно надоело слушать байки о том, что одна там бабемца видела целую орду геев-субкультурщиков и с ними общалась, у второй там чувихи два друга гея, третий чел видел как в беседке геи занимались непотребностями, четвёртый чел возмущён вызывающими нарядами геев, у четвёртой религиознице приятель гей, пятая засекла мерзкого гея в магазине и.т.д. Всё это преподаётся отрицательно. Тем более очень круто отжигают гомофобы – вот уж кто видел больше всех геев и лучше их знают, чем кто-либо вообще. Ну, я думаю вы заценили сарказм.

И сколько вас натуралов не слушай, вы только и делаете, что пишите о том, что они в реале противны, они аморальны и бла-бла-бла. Судя по вашим словам геев больше чем 70%, а то они и за 90% переваливают. Вокруг одни геи короче. Хотя по репрезентативным статистикам их не более 4-6%. Какое-то охеренное несовпадение в связи с тем, что из ваших уст вылетает, нэ? Походу в каждой стране эти 4-6%% решили снизойти с откровением и распахнув душу для почти 7 миллиардов гетеросексуальных жителей планеты и показали определённо распущенность и костюм Сергея Зверева, держа плакаты с надписью: "Мы только и долбим друг друга в анус и нас Запад спонсирует!" Это явно не бредовая фантазия и козни большинства – однозначно!

Я по личному опыту и по опыту других людей, исходя из монографий о теме гомосексуальности, определённо и уверенно могу сказать, что в СНГ и Прибалтике считанные единицы видели гомосексуалов и имели с ними опыт общения и иной род отношений. Причём гомрсексуалы помимо активистов не имеют привычки раскрывать свои сексуальности гетеросексуалам. Зачем? Смысл? Ведь это их сугубо личное дело, со своими проще (перед своими и раскрываются), а перед остальными недоверие, риск, сомнения и много чего другого. Подавляющее большинство кликуш, которые говорят, что геи мерзкие и т.п. Исходят исключительно из общественной нездоровой стереотипной фантазии и со всяких сплетен, но реально геев эти кликуши не видели, не знают и не понимают. А если и видели, то и нихрена не поняли, что это геи. Я имею более чем десятилетний опыт дискуссий и споров на эту тему и я не вижу в упор подтверждений, что тот или иной человек реально видел геев, как-то с ними контачил. Все ваши изрыгания заканчиваются на словах: "Они аморальные/противные". Кто-то там добавит чушь в стиле: "Совращают наших детей и вербуют натуралов". И ещё пару каках-о дежурных стереотипов вылетит.

К сожалению, на нашей планете единицы людей, которые вот честно скажут что-то в стиле: "Я за свои 18-25-35 лет и т.д. ни разу не видел геев и не могу о них адекватно судить". Или что-то в стиле: "Я гомосексуалов знаю разве что с газет и телека и то не факт, что это чей-то образ-имидж".

А ведь таких людей в действительности подавляющее большинство(ну, кто геев не видел и желтую прессу жрёт о них). Но ведь надо же за счёт геев самоутвердиться и обосрать так, как будто ты их навидался реально и знаешь. Куда же без групповой стадной солидарности, верно натуралы?
Цитата:
@Cherry, на форуме говорим обо всём, потому посчитала нужным поговорить о этом негативным явлении в здоровом обществе.
Почему негативное? Обоснуй. Что значит здоровое общество? Это Сигиты, сидящие сутками в инете и и выставляющие на форумах фаллосы (даже с детьми), испражняющихся животных с распахнутыми сраками и прочую дребедень, а также Сигиты испускающие откровенную желчь и стигму на всех, кто не такой как сами Сигиты?

Я еще раз повторю, почему это явление является положительным: "Алан Тьюринг (один из изобретателей компа!), Платон (платонические отношения!), Чайковский, Версаче, Элтон Джон, Мишель Фуко, Эезенштейн, Фредди Меркурии и т.д

Это лишь пару ярких примеров. Ты хоть понимаешь, какую пользу принесли эти люди для человечества и его развития в целом? Я уже не говорю о том, что гомосексуалы это в некотором роде регулятор рождаемости.

Численность населения Земли растет из года в год. Как человечество смогло бы выжить (угроза перенаселения вступила бы в силу, как минимум), если бы все были гетеросексуалами изначально и до сей поры? И еще не дай бог все бы следовали принципу: "Мужчина и женщина созданы для продолжения рода".

Поверь уж, неспроста природой задуманы секс-меньшинства. Ничего в природе случайного не бывает.
----------

Теперь твоя очередь, Сигита.

Цитата:
@Cherry, естественно приходиться доказывать, что однополые союзы это ненормально и так быть не должно.
Это культура смерти.
Где ты и подобные доказывают? Вы даже пару слов не можете грамотно написать, и я так и не видел с вашей стороны не то, что нормальных аргументов, а вообще их нет в принципе.

Вот ты высказала тезис: однополые союзы это ненормально и так быть не должно.

Обоснуй.

Тезис: это культура смерти.

Обоснуй.

Как это сделаешь, если сделаешь, наступит моя очередь.

Цитата:
Так почему же в странах активно развивают и финансово поддерживают эту культуру смерти?
Ты о каких странах ведешь речь? В смысле развивают? Давай с подробностями. Кто финансово поддерживает? Приведи примеры. Мне нужна конкретика, а не общие фразы - Запад, америкосы.

Я гомосексуал, но то, что ты пишешь ко мне точно никак не относится, как и к подавляющему большинству секс-меньшинств, это в России, например,,около 8 миллионов, а то и больше, ты это понимаешь? Меня воспитывали родители по советской системе, абсолютно гетероцентристское воспитание, социальные условия, но я уже в 8 лет испытал неравнодушие к представителям мужского пола. И у большинства в разные периоды и по-разному открываются гомо наклонности, но причем тут финансирование и прочее?

Вот вас гомофобов и гетеросексистов послушаешь и складывается впечатление, что поголовно все секс-меньшинства=ЛГБТ.

В России выступило около 30 человек в обычных одеждах, обычно себя ведя с соответствующими лозунгами один раз в год и все! Гомофобы типа Сигиты вопят так, будто десятки миллионов голых гомосексуалов вышли на российские площади, начали демонстрировать все свои прелести и совокупляться, навязчиво предлагая и даже принуждая этим заняться, ведь так это классно и ничего здоровее не может быть!

Цитата:
Каким образом?
Тему кто создал? Кто провокатор и инициировал и инициирует т. н. пропаганду гомосятины? Не ты ли случайно и твои приспешники?

Далее когда мы не лезем в вашу личную жизнь, начинается что-то в стиле - Вы больные, вас надо лечить, вы содомиты, вас на кол, а что вы в постели делаете, надо чтоб было М+Ж, а у вас неправильная ориентация, геи пропагандируют разврат, как с этим бороться, да вы вообще сидите тихо и молчите...
------

Почему тебе подобных так не пасет праздник ВДВ? Парады в Восточной и Центральной Европе сама скромность по сравнению с тем, что вытворяют ВДВешники. Или почему тебя не пасут парады СПХ с геноцидными лозунгами: "Православие или смерть!", а также с их реальными демонстративными сжиганиями литературных и просветительских книг, портретов Мадонны, символическим убиванием и погребением атеистов и дарвинистов, говоря, что с каждым так будет, кто грешит. Эти еще мракобесы в 2006 и 2011 году гоняли и избивали ЛГБТешников на пару с остальными гомофобами. А тебя бразильские карнавалы не пасут? А зомби-парады? Ааа, точно! Ты же не знаешь, что такое бывает. В желтой же прессе не шумят об этом, говоря как это плохо и влияет ужасно на психу детей и бла бла бла. Я уже не говорю, что тебя не волнуют другие проблемы, реально серьезные и глобальные.

Цитата:
А это ответ, почему так много однополых женских союзов.
Что за союзы такие? Приведи статистику. Процент?

Цитата:
Так как женщин в наших странах больше чем мужчин, многим естестественно суждено остаться однинокими, не замечанными, без мужкого плеча, любьви и заботы. А быть несчастными жертвами не охота
Ты это о себе пишешь, продолжаем дальше:

Цитата:
потому лучше назваться гордыми лезбианками и с поднятой головой пропогандировать извращённый образ жизни.

А ведь в большинстве случаев сами девушки своим отвратительным поведением отбивают интерес парней к себе как девушкам...

Любые извращения, в том числе и половые, это зло, которого толерировать нельзя.
Опять же ты о себе, но вот только ты гордая никому не нужная старая дева, что свое убожество и горе проецирует не лесби, мнимых тобою.

Последний раз редактировалось Урингист; 30.04.2014 в 13:42..
Старый 30.04.2014, 13:49

Цитата:
Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение
Тему кто создал? Кто провокатор и инициировал и инициирует т. н. пропаганду гомосятины? Не ты ли случайно и твои приспешники?
А не надо было?
Люди и о свинном гриппе, да разных венерических болезнях говорят и это совсем не значет что их пропогандируют.
О чуме предупреждать надо!
Вы девочки себя с ВДВшниками не сравнивайте! Это опасно для вас же самих ))))))))))
@Урингист, всё обоснованно в теме. Есть масса информации, которую прочитав или пересмотрев поймёшь почему гомосятина считается негативным явлением и культурой смерти. Писать занова только из за того, что появился новый пользователь, который не собирается читать тему, нету смысла. Желаю хорошего чтения
Старый 30.04.2014, 13:51
Цитата:
Я еще раз повторю, почему это явление является положительным: "Алан Тьюринг (один из изобретателей компа!), Платон (платонические отношения!), Чайковский, Версаче, Элтон Джон, Мишель Фуко, Эезенштейн, Фредди Меркурии и т.д
Поэтому гомосексуализм - положительное явление? Где связь? Какое отношение имеют результаты деятельности этих людей к их сексуальной ориентации?
Старый 30.04.2014, 14:11
Анархист, сам факт, что они гомосексуалы (носители гомосексуальности) и приносят пользу (положительное). Что тут непонятного? Геи это не лишь разукрашенные полуголые бесполезные петухи.

Это такой метод разрушить стереотип и поднять престиж гомосексуальных людей. На определенную часть большинства это воздействует. Какого черта ты меня расспрашиваешь? Ты портишь малину. По поводу связи - это спорный вопрос.

добавлено через 10 минут
Сигита, так Горький сказал с иронией или сарказм - уничтожение гомосексуализма и есть фашизм. А если даже гомосексуализм как бы фашизм, то он порождает очередной фашизм, который выставляют за что-то благое ( борьба за нравственность и прочее).
Старый 30.04.2014, 14:15
Цитата:
Анархист, сам факт, что они гомосексуалы (носители гомосексуальности) и приносят пользу (положительное). Что тут непонятного?
Скрытый текст

Цитата:
Это такой метод разрушить стереотип и поднять престиж гомосексуальных людей. На определенную часть большинства это воздействует. Какого черта ты меня расспрашиваешь? Ты портишь малину.
Скрытый текст
Старый 30.04.2014, 14:27
Анархист, первый спойлер - все верно, но речь о гомосексуальных людях. И ты прекрасно знаешь, для чего я это делаю. Вот такие у меня пока методы.

Второй спойлер - спасибо.
Старый 30.04.2014, 16:20
Цитата:
Это такой метод разрушить стереотип и поднять престиж гомосексуальных людей.
Метод разрушить то, чего нет?
Люди престиж поднимают работой. Настоящие гомосексуалисты (те 2 % которых не видим на улицах с разными требваниями...) понимая что больны, практически всего себя посвящают работе, ибо понимают что они не сотворены для семьи, в результате чего появляется что оценивать.
Таких людей очень жалко и они общественного презрения не вызывают, потому нет никаких стереотипов.
А люди вольного поведения соответсвенно заслуживают общественного порицания.
Старый 30.04.2014, 18:25
Цитата:
Но ведь глупость написана! Еще и с якобы подтверждением. Но Горький - писатель, а не спец по гомосексуализму и фашизму, да и не пофигу ли, что он там сказал почти век назад!
Удивительно, как некоторые близко воспринимают всё, что сказано Великими людьми, хотя бы известными, людьми которые жили много веков назад, чьё имя похоже на имя философа, а на картинке он с бородой, хрен знает кто это, но изречение похоже на афоризм. Лучше бы сами научились читать, думать, а там глядишь и писать

А вот сама статья Горького.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 30.04.2014, 23:21
@Sigita, Почему гомосексуализм смерть ?

добавлено через 17 минут
Цитата:
Так как женщин в наших странах больше чем мужчин, многим естестественно суждено остаться однинокими, не замечанными, без мужкого плеча, любьви и заботы.
Ну лесбиянок и геев около 60 миллионов, а гетеро почти 7 миллиардов. То есть виноваты геи и лесбиянки, но только не сами одинокие люди ? Я, если честно вообще не понимаю, как можно быть одиноким в 21 веке. Если баба жирная,страшная и никто её не хочет, то виноваты геи и лесби ? Каждый год делают миллионы абортов и наверно тут тоже геи и лесби виноваты ? В основном педофилы и насильники гетеро, но тут тоже геи и лесби виноваты DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. В одном лишь с вами согласен, что надо хорошо голову отбивать геем и лесби позерам, которые гуляют толпой по улице, а не долбят себя в канализацию дома.
Старый 30.04.2014, 23:32
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
В одном лишь с вами согласен, что надо хорошо голову отбивать геем и лесби позерам, которые гуляют толпой по улице, а не долбят себя в канализацию дома.
Братец лис, ты не толерантен
Старый 01.05.2014, 14:26
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Если баба жирная,страшная и никто её не хочет, то виноваты геи и лесби ?
Парадокс что как ты говроришь жирные и страшные как раз живут замужем и заботиться о семье, а красивейшие девушки свободного нрава и поведения никому не нужны. Ими просто пользуются...
Вырожая протест обществу эти леди сплочаются в однополые пары и ведут себя очень нагло и вызывающи.

добавлено через 4 часа 45 минут
Цитата:
А как вообще технически можно пропагандировать гомосексуализм?
Очень просто. Прежде всего своим присутствием, в общении постоянно подчёркивая что мы голубые или розовые думаем то или то...
Старый 01.05.2014, 14:34
Цитата:
а красивейшие девушки свободного нрава и поведения никому не нужны. Ими просто пользуются...
пользуются теми кто позволяет себя использовать - и от физ. данных это не зависит.

Насчет пропаганды ЛГБД и прочее.

Вот я тут попыталась поставить себя на место лесбиянки.
Волновал бы меня факт запрета на пропаганду гомосексуализма ?
Чувствовала бы я потребности в пропаганде ?
На все вопросы - я бы ответила нет, потому что любому человеку (не важно какая ориентация у него) важно найти любовь . Любить и быть любимым. А вот поиск своей половинки и простого человеческого счастья меня бы заботил ... и пофиг на все эти транспаранты флаги и фрик шоу.
Старый 01.05.2014, 14:37
Было бы важно, мне кажется.
Потому что из-за осуждения в обществе возможны комплексы. А они провоцируют на оправдания...
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные