Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бееесишшшшьь!! Да не могёт такого быть)))) Я реально не могу бесить никого)) если только совсем какашку-человека))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, давай тебе в этой теме диванчик поставим А давайте.)) Мне помяхче и подушек побольше, буду здесь валяться и бесить всех приходящих)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Да не могёт такого быть)))) Я реально не могу бесить никого)) если только совсем какашку-человека))))) Я даже знаю кого... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, выбирай!))) Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.10.2014), Трюфелька (07.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне помяхче и подушек побольше Бесят твои запросы Кстати, бесит теплая подушка во время сна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (07.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я даже знаю кого... Скажи тогда))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бесят твои запросы Кстати, бесит теплая подушка во время сна для этого существует обратная сторона попрахладнее... И ваще бесят советы о которых все давно знают Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати, бесит теплая подушка во время сна Ужаснее, когда бесит кровать во время сна Подуши фтопку, эт я уже давно говорила Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Velassaru, @Selvaggia, даже не знаю как словами выразить.... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Слушайте, а ведь и впрямь нужная тема. Побесился - поржал - производители валерьянки разорились - позлорадствовал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2014), Шпилька (07.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Спать хочу.. Бесит... Всем ночи))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А меня бесит что не могу себя заставить лечь спать как нормальный человек Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shanti (07.10.2014), Velassaru (07.10.2014), Изумруда (07.10.2014), Ингрид Бергман (07.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слушайте, а ведь и впрямь нужная тема.: Абсолютно нужная, аж бесит насколько нужная Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014), Ингрид Бергман (07.10.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Страшно бесит то, что мне постоянно хочется спать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Divico (07.10.2014), Неизбежность (07.10.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Где-то в глубине сознания очень бешусь. Но до поверхности пока добралось только бешенство от недосыпа. Так старалась день в лени провести, а в итоге и дел никаких не сделала, и не отдохнула. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати, бесит теплая подушка во время сна как ты с этой проблемой справляешься? переворачиваешь постоянно? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Страшно бесит то, что мне постоянно хочется спать. контрастный душ, чашечка кофе и витаминчиков каких-нибудь добавлено через 32 секунды а правда, что нервные клетки не восстанавливаются? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Страшно бесит то, что мне постоянно хочется спать. Аналогично))) но бешенство тоже сонное по ходу получается)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Аналогично))) но бешенство тоже сонное по ходу получается)) Страшно сонное Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
эта неделя бесит скорей бы прошла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
бесит, когда гаишники меняют режим у светофора, а ты идешь по привычке, а они тебя останавливают с улыбочкой... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Бесит, что меня сегодня ничего не бесит Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как ты с этой проблемой справляешься? переворачиваешь постоянно? Не постоянно, но перед сном могу поповорачивать Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а правда, что нервные клетки не восстанавливаются? Правда. Давайте беситься сильнее. Не оставим нервам шансов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (08.10.2014), Неизбежность (07.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru